Городской улей для пчеловодов, любящих дизайн

Прошлой весной Нью-Йорк снял запрет на городское пчеловодство , присоединившись к другим городам, таким как Чикаго и Париж, в предоставлении ульев для пчел на крышах и в то же время помогая планете. В ответ на глобальное сокращение пчелиных семей голландская компания Philips недавно представила концепцию, которая может способствовать сохранению этого вида, а также способствовать возвращению городских пчел.

 

Концепция Urban Beehive, разработанная для опытных городских пчеловодов , является частью экосистемного проекта Philips Microbial Home, учитывает естественное поведение пчел и позволяет горожанам собирать мед через окно даже крошечной городской квартиры.

Конструкция улья состоит из двух частей: входного прохода и цветочного горшка снаружи для привлечения пчел, и стеклянного сосуда, содержащего множество сотовых рамок внутри. Стеклянная оболочка фильтрует свет, пропуская оранжевую длину волны, которую пчелы используют, чтобы видеть, а также позволяет пчеловодам наблюдать за пчелами. Рамки содержат сотовую структуру, на которой пчелы строят свои восковые ячейки. И в соответствии с установившейся практикой, прежде чем улей откроется, в него можно выпустить дым, чтобы успокоить пчел.

Чтобы сделать свои ульи, пчелы производят воск и прополис, смолистую смесь, которая меняется в зависимости от среды обитания и рациона пчел. Прополис выполняет структурную функцию, но также считается, что он подавляет вредные патогены в улье и продается как альтернативное лекарство. Как только польза меда и прополиса для здоровья станет более понятной, городской улей может также сыграть роль в домашнем аптеке.

Похожие сообщения  Модульные цилиндрические сеялки для дома и улицы Cool