Городские цыплята стекаются на городскую ферму на крыше

 

Хотите запереть свое гнездо домашним цыпленком в вашем кооперативе вместо ее курятника? Можно, ну, дам даме подгузники.

Да, правильно, есть памперсы для кур . Я узнал об этом и многих других практических особенностях птицеводства в прошлое воскресенье в ходе панельной дискуссии по содержанию кур в городах на крыше фермы на Игл-стрит в Бруклине. Организатором конференции была Энни Новак с Eagle Street  , в ней участвовал 13-летний эксперт по куриным продуктам Оррен Фокс (на его веб-сайте говорится, что есть ?лиса в курятнике?). Фокс — убежденный вегетарианец, который предпочитает, чтобы его 24 цыплята жарились, а не жарились. , но он принимает мясоедов. ?Если вы их все же едите, — предлагает Фокс в своем блоге Happy Chickens Lay Healthy Eggs , — подумайте о том, чтобы есть счастливых цыплят местного производства?.


Оррен Фокс обсуждает анатомию курицы

Группа обсудила, как начать: либо заказывать цыплят и выращивать их ?с нуля?, что занимает около 4 недель, либо получать цыплят (цыплят в возрасте 4-6 недель) и избегать работы, связанной с выращиванием молодняка, что может включите наем ?нянюшки?, если вы планируете выйти. ?Все, что они делают, это едят, какают и спят?, — предложил один из участников дискуссии. Если вы выберете путь цыплят, ожидайте, что придется ждать около 24 недель, пока не появятся яйца.


Куры на крыше фермы Игл-стрит в бегах

Помимо защиты цыплят от вредителей и хищников, вы, как городской птицевод, должны будете уведомить своих соседей, чтобы вы не ходили по яичной скорлупе, опасаясь раздражать живущих поблизости. Вам решать, как их очаровать, но для начала вы можете предложить соседям свежие яйца.

Похожие сообщения  Солнечный садовый зонт предлагает тень и свет

Можно выращивать цыплят в относительно небольших помещениях, но участники дискуссии посоветовали оставить около 4 футов внутри и вне курятника, чтобы позволить птицам свободно перемещаться. Видимо, как и многие из нас — они могут скучать и впадать в депрессию, если находятся взаперти слишком долго. Также важно иметь не менее двух или более. Я узнал, что цыплята очень общительны — очевидно, они могут умереть от одиночества.

Кто знал, что существуют сотни пород кур и что у них есть характеры ? Я узнал, что арауканы ?сдержанны и милы?, и что ?им нужно время, чтобы согреться с вами … напротив, Buff Orpingtons будет прыгать вам на колени?. Я также понятия не имел, что Rhode Island Reds, которые отлично подходят для яиц, могут быть действительно нахальными.


Яйца араукана голубоватые

Так же, как куры бывают всех размеров, форм и цветов, их яйца тоже. Арауканы откладывают красивые синие яйца, а леггорны, одна из самых популярных коммерческих разновидностей кур-несушек, являются надежными для их белых яиц. Цвет скорлупы — это результат осаждения пигментов при движении яиц по яйцеводам курицы . Так что же делает яйцо хорошим? По мнению экспертов, сбалансированный, качественный, с достаточным содержанием кальция корм. Кальций способствует качеству скорлупы. Измельченные раковины устриц являются хорошим источником кальция, как и насекомые и улитки.

Похожие сообщения  Экономьте воду, забивая этот кирпич

В качестве дополнения к корму одна из участников дискуссии сказала, что она кормит своих цыплят обрезками из соседней овощной лавки, еще одним хлебом из местной пекарни, а еще одна раздает своим девочкам отработанное зерно из пивоварни по соседству. Карен Вашингтон, которая живет в латиноамериканском районе, сказала, что предлагает своим ?галлинам? рис и бобы. Куры Locavore!

Вот несколько советов по городской птице, которые предлагает JustFood.org :
? Разрешите на одну курицу минимум 4 квадратных фута
? Убедитесь, что курятник хорошо вентилируется ? Обеспечьте
достаточную защиту зимой: не слишком ветрено и не мокро
? Защитите весь курятник сверху, снизу , и по бокам, для защиты от хищников и грызунов
? У курятника всегда должны быть ящики для гнезд на одной стене, а насесты или насесты — на другой
? Положите солому на пол, чтобы поддерживать птичник в чистоте — держите его в чистоте и без аммиака
? Защитите помидоры и салат: куры их любят и сожрут

Ознакомьтесь с местными постановлениями относительно законности содержания курицы в вашем районе. В Денвере , например, есть ограничения. UrbanChickens.org предлагает информацию о том, как узнать, разрешено ли содержание кур в вашем городе, и советы по изменению ваших постановлений, если это не так.

Источники для кур и оборудования
MyPetChicken.com
Omlet продает дизайнерские загонки, подходящие для нуворишей, а также поставляет кур.

Похожие сообщения  Репортаж из Парижа: Скрытые сады, городской виноградник, сыр и бутылка розового вина


Спасенные куры Бастер и Капезио Браун

Вы также можете усыновить спасенных цыплят из заповедника. Chicken Run Rescue предлагает такую ??историю: ?Бастер Браун и маленький Капезио? несколько дней остались на улице в мусоре, без воды и гнилой пищи. Они представляют собой целый мир друг для друга и должны быть приняты вместе. Каждый паникует, когда его разлучают. Это взрослые бантамы, и хотя сначала они совершенно дрожали, когда держали в руках, они привыкают к хорошей пище, чистым помещениям, грязи, жердям и траве, а также к нежным человеческим прикосновениям. Им понадобится защита в закрытом помещении на открытом воздухе, по крайней мере, до тех пор, пока они не почувствуют себя в безопасности в своем новом доме ?.

Если вам нужна техническая помощь и поддержка в создании или поддержании вашего стада, обратитесь на Chicken Talk Radio , которую ведет Энди Шнайдер, также известный как Chicken Whisperer.

Вы готовы стать городским птицеводом или… откажетесь от курения?