?Городские сады? пустили корни

paris_flower_shop2

Добро пожаловать на запуск Urban Gardens! Мой интерес к этому предмету начался около восьми лет назад, когда я посетил профессиональный семинар по дизайну со знаменитым графическим дизайнером Милтоном Глейзером. В конце недели перед нами стояла задача за 24 часа разработать редакционную концепцию, дизайн и макет печатного журнала. Нам нужно было разработать весь контент, написать заголовки, создать маркетинговый план и обратиться к рекламодателям. Как и все его предыдущие ученики за двадцать лет, которые он проводил на этом семинаре, мы все думали, что это невозможно, и, как и все предыдущие студенты, нам тоже удалось это сделать за эти 24 часа.

В то время я не мог найти ничего специально для городских жителей или людей с ограниченным садовым пространством. Конечно, было много журналов о садовом и домашнем дизайне, но ничего конкретно о городских садах. Я подумал, что это отличная идея, и после того, что я считал превосходной презентацией, Глейзер сказал: ?Это ужасная идея! Кому это будет интересно? А кто захочет рекламировать? ? Я ответил, как мне казалось, обширной целевой аудиторией, длинным списком преимуществ, и описал все возможные потенциальные рекламные возможности — все, от очевидного множества растений и садовых принадлежностей, инструментов, контейнеров и уличной мебели до более новой тематики. в то время — зеленый дизайн, тенденции и экологически чистые продукты.

Похожие сообщения  Буковый сын! Рогатка ручной работы

топиари_парис

Я планировал эту идею годами, пока недавно не пересмотрел ее в виде этого блога. Итак, я представляю вам ?Городские сады: безграничные мысли для ограниченного пространства?. Моя цель — познакомить вас с последними новаторскими и экологически безопасными проектами, тенденциями и идеями для стильного городского сада. Кроме того, я буду исследовать и демонстрировать то, что есть во вселенной городских садов — от общественных садов, экспериментирующих со съедобным ландшафтом, до партизанских садовников, превращающих заброшенные дома в пышные или, по крайней мере, провокационные садовые пространства. 

Я надеюсь, что вы рассмотрите возможность подписки либо по электронной почте (которая останется конфиденциальной только для наших глаз), либо по RSS-каналу, чтобы вы могли получать самые свежие и лучшие обновления Urban Garden. В правой части страницы вы увидите ссылку, предлагающую вам отправить ссылку, идею или историю. Я приветствую ваши комментарии и предложения и с нетерпением жду возможности связаться с вами!

Похожие сообщения  Гостевой дом Garden Shed Greenhouse