Городские сады делают Даллас


Я увидел надпись на стене… Боже, как было жарко в Далласе!

Вместе с почти 500 другими я пережил палящую жару и влажность Далласа, посещая прохладные сады во время  Ежегодного симпозиума писателей-садистов в этом году .

Прежде чем я отвлекусь, позвольте мне сделать несколько бессовестных саморекламы: Urban Gardens получил серебряную награду Garden Writers за лучший дизайн электронных СМИ и желанное золото за лучший дизайн во всех категориях. Признаюсь, было замечательно получить подтверждение, но для меня особая честь оказаться среди таких получателей, как журнал Garden Design ; Ирвин Этьен для блога Музея искусств Индианаполиса ; Timber Press для своей книги ?Американский луговой сад? ; Мариана Грин для книги ?Немного о Великобритании в цвету? , изданной  The Dallas Morning News , и другими. Ознакомьтесь с полным списком победителей .


Партеноциссус : мне показался виноградом … вроде

Во время экскурсий по саду я действительно многому научился у всех великих садоводов, с которыми мне довелось пообщаться. Например, если бы меня не оправдали некоторые из более осведомленных присутствующих, я бы выглядел глупо, рассказывая вам о странном винограде, который не совсем походил на виноград, который я видел в Насосной станции (см. Выше). Фактически, это Parthenocissus , род вьющихся растений, которые происходят из виноградного семейства  Vitaceae , но не имеют отношения к Нарциссу , растению или греческому богу, который влюбился в себя.

Похожие сообщения  Road Food: фермерские рынки Литл-Рока и Денвера


Садовая комната в одном поместье Хайленд-Парк

В некоторых больших поместьях, которые мы посетили в престижном районе Хайленд-Парк, было несколько открытых садовых комнат, каждая из которых имела различную тематику и дизайн. В одном доме в стиле итальянского Возрождения, в котором также находился ландшафтный гараж, в котором размещались Роллс-Ройс и Бентли, на одном конце была зона отдыха в более балийском стиле, а в другом — более эклектичное сочетание того, что я не знаю. , с каменной скамьей:

В другом саду были области прихоти, которые я ценил, даже если я не мог выбрать ту же мебель или аксессуары для своего собственного сада.


Сидения из искусственного дерева: мы видели несколько разных садов, в которых используются вариации этой темы.

Некоторые садовые комнаты, в которых можно было поговорить, выпить чашку чая или что угодно:


Мозаичный стол и мозаика подушек…


Больше дальнего востока на юго-западе…


Меня привлекла эта сладкая красная обстановка


Место для интимного разговора


Пожалуйста, не ходите по траве…


GST… Стандартное время в саду

Похожие сообщения  Самодельная портативная и переработанная костровая яма