Городские куры как домашние животные и ужин


Тина, городская курица

Гостевой пост предоставлен Мики Райт, Лексингтоном, городским птицеводом в Кентукки и городским садовником.

?Наши девочки? были доставлены из Мак-Мюррея в виде коробки 27-дневных выглядывающих пушистых шариков, и мы полюбили друг друга. Мы накормили их, мыли их ?пухлые? попки и позаботились о том, чтобы у них было все необходимое, чтобы чувствовать себя комфортно и счастливо!

Мы оставили 14 из 27 отправленных. Остальные были проданы или переданы в новые дома. Вскоре у них появились перья, и они совершали тестовые полеты в своем загоне в задней комнате нашего дома. Мы назвали их в честь знаменитостей, на которых они ?походили?. Высокий платиновый светловолосый поляк звали Ума (Турман). Двумя черными и золотыми поляками были Тина (Тернер) и Джоан (Джетт). Бетт (Миддлер) — грудастая клубничная блондинка Кочин, которая была нашей первой курицей, отложившей маленькое коричневое яйцо прямо на землю в саду.

Похожие сообщения  Мини-огород, полив слива посуды


Свежие яйца!

Мы заказали всех кур, но получили несколько неожиданных петухов. Мы раздали, продали и получили парочку, которая никому не нужна. Поскольку петухи здесь в городе незаконны, у нас возникла проблема. В конце концов нам пришлось отправить двоих, для которых мы не могли найти дома . Мы едим курицу, так что в определенной степени нас это устраивало. Но эти двое все еще у меня в морозилке. Я считаю, что очень сложно съесть курицу, когда вы связаны!


Сад утром …

Наша городская группа птицеводов (CLUCK!) Придумала термин ?  домашнее животное? для кур, которых мы держим. Это очаровательные домашние животные, которые дают нам потрясающие яйца, а иногда и куриный ужин. Звучит бессердечно, но эти птицы есть у всех в пищу. Важно помнить об этом, когда вы выращиваете цыплят, потому что они не откладывают яйца вечно, а в городском саду можно держать ограниченное их количество.

Похожие сообщения  Простые вазы для подсветки цветов

Мики Райт владеет Egg Design, фирмой графического дизайна в Лексингтоне, штат Кентукки. Еще она художник, городской птицевод и городской садовник. Ее ?ферма? в центре города находится в первом историческом районе Лексингтона, Эльсмер-парке. Она живет в доме, построенном 107 лет назад, вместе с Томом Риччи, краснодеревщиком по индивидуальному заказу и главным фермером-городским фермером. Они оба являются членами CLUCK !, ?Кооператива? Lexington Urban Chicken Keepers. Мики можно найти щебечущей в Твиттере @farminthehood.