Городская ферма Intervale Green Rooftop City в Нью-Йорке выращивает больше, чем просто еду

Intervale-зеленая-крыша-городская-ферма-Нью-Йорк-ребенок-фермер

Думая о Бронксе, самом северном из пяти районов Нью-Йорка, можно подумать в первую очередь о стадионе Янки, зоопарке Бронкса или ботаническом саду Нью-Йорка. А как насчет земледелия?

Выше одного из жилых домов района городская ферма на крыше произвела более 1000 фунтов. продукции в прошлом сезоне .

интервал

Ферма на крыше Intervale Green Rooftop Farm обслуживает крупнейший в стране комплекс доступного жилья для нескольких семей. Здание состоит из 128 недорогих квартир, 39 из которых были выделены специально для семей, покидающих систему приюта для бездомных Нью-Йорка.

Intervale fulla-e1381333082330

Спонсируемая  Корпорацией женского жилищного строительства и экономического развития  (WHEDco), ферма предлагает жителям здания возможность научиться сажать и собирать урожай, строить общественные связи и двигаться к более здоровому и устойчивому образу жизни.

интервал-крыша-город-ферма-молодой фермер

Сотрудники WHEDco почти 20 лет работали над тем, чтобы превратить Бронкс в ?более красивое, справедливое и экономически яркое место для жизни и воспитания семьи?.

Похожие сообщения  Как сделать красочное иглу из молочных пакетов

Intervale на крыше-зелень-e1379042853173

Ферма на крыше началась примерно с 550 4-дюймовых контейнеров, заполненных почвой, но с ограниченным потенциалом. В 2010 году крышу перепроектировали для ведения сельского хозяйства, и хотя строительство фермы было завершено только в середине лета, местным фермерам удалось собрать более 135 фунтов продукции.

Зеленая крыша Intervale не только обеспечивает питание жителей и сообщества, но  и помогает собирать и сокращать ливневые стоки и улучшать качество воздуха в районе, который занимает второе место по уровню заболеваемости астмой в Бронксе.

интервалы Мандервиль

Такие жители, как Мандервиль, показанный выше, являются прекрасным примером того, каким положительным и важным опытом может стать городское сельское хозяйство для семьи. Вивиан приехала в Нью-Йорк в качестве плотника, ремонтирующего элитные квартиры, но ее корни уходят корнями в ферму Джорджии, когда она была в детстве. Она хотела, чтобы ее дети научились выращивать и есть свежие овощи и фрукты, как она это делала в юности.

Похожие сообщения  Освещение Chrismy Tree

интервалы

Культивирование сообщества
В настоящее время в Мандервилле выращивают помидоры, огурцы, халапеньо, базилик, морковь, стручковые бобы, лимонный тимьян, петрушку, бамию и клубнику — все на участке площадью 56 квадратных футов. Как семья, они наслаждаются связью со своим сообществом, деля излишки урожая, особенно в соседнем доме для престарелых.

интервал-зеленая-крыша-город-ферма-совместное использование-продукция

Звуковая идея
На горизонте WHEDco’s — гидропонный сад на крыше и открытая зеленая зона , часть комплекса из 270 доступных квартир, включая квартиры для пожилых музыкантов. Центр  музыкального наследия Бронкса  будет служить местом для выступлений и архивом сообщества.

Если такие проекты, как Intervale Farm, проинформируют о будущем наших городских коридоров, мы сможем рассчитывать на более зеленые и яркие сообщества там, где раньше были продовольственные пустыни.

интервал-фермы