Городская садовая мебель: посмотрите, чем омыл прилив


Столы с металлической столешницей и ножками из коряги

Когда я думаю о коряге, я думаю об отвратительном столе из коряги со стеклянной столешницей, который украшал дома некоторых моих друзей, где я вырос, недалеко от пляжа в Калифорнии. Это было до того, как кто-то заговорил о зеленом дизайне или об ?экологическом? чем-либо, когда ?вернуть? просто означало вернуть то, что изначально принадлежало вам. Коряги — это морской мусор, обломки, остатки деревьев, выброшенные на берег океана, реки или озера — стол из коряги из моего детства был зеленым до своего времени.


Журнальные столики со столешницей из коряги и лакированного алюминия

Замеченная на выставке дизайна Paris Maison & Objet в Париже, французская компания Bleu Nature предлагает линию мебели из коряги, которую я с радостью разместлю на своем патио или террасе. Они используют материал просто и красиво, в отличие от таблиц моей юности.

Эта крутая складная ширма, сделанная из найденных деревянных досок, может разделить открытое пространство на обеденную и гостиную или отделять детей от взрослых. Мне нравится идея комбинировать его с чем-то гладким, возможно, металлическим, для контраста.

Расположенная недалеко от Лилля, на севере Франции, мебель Bleu Nature сделана в основном из коряг, но в ней также используются галька, лакированная древесина и металл, кожа и окаменелое дерево.

Похожие сообщения  Крошечный секретный сад в Лондоне


Новинка в их коллекции лета 2010 года — это стол из акрилового стекла, вставленный из состаренных деревянных досок.