Городская вертикальная ферма и рынок самовывоза

Фермерский концепт-фасад

Когда промышленный дизайнер Бен Грин и производитель Тайлер Неверс увидели потребность в снабжении городских любителей еды местными продуктами по разумным ценам, они разработали план и успешно собрали 25000 долларов на Kickstarter для небольшой городской ?кустарной? фермы и рынка, который они надеюсь, что однажды станет таким же обычным явлением, как магазин на углу.

Их прототип в Роли, Северная Каролина, The Farmery, представляет собой городской вариант сельского фермерского рынка:  универсальная городская продовольственная ферма и розничный фермерский рынок, который объединяет продовольственную систему, выращивая и продавая продукты под одной крышей. в том числе по бокам и полу.

хозяйственные постройки

Построенные из штабелированных недорогих транспортных контейнеров и прикрепленных модульных односкатных теплиц , на внешних фасадах живых стен контейнеров   используется запатентованная гидропонная вертикальная система выращивания  для выращивания продукции, которую Farmery продает на своем рынке самовывоза.

заголовок

фермерское хозяйство

Отдельно стоящая центральная теплица служит площадкой для выращивания и продажи, где клиенты могут собирать урожай прямо с панелей для выращивания.

Похожие сообщения  Нидерланды произведут два миллиарда тюльпанов в 2017 году

сельское хозяйство-собирать-сам-производить

План включает в себя три контейнера, предназначенные для выращивания изысканных грибов , где по стенам выстланы резервуары с водой, чтобы пропитать блоки между плодоношением. Вешенки растут в контейнере на уровне земли, шиитаке — в одном из двух контейнеров верхнего уровня, другой — с постоянно меняющимся разнообразием сезонных грибов в течение года, включая майтаке, черный тополь, королевскую вешенку.

ферма внутри теплицы

Выбери сам  Вертикальная ферма Вертикальное
выращивание экономит место и изолирует контейнеры, избавляя от необходимости накрывать их. В центральных и навесных теплицах легкие модульные панели для выращивания легко перемещаются, и урожай собирается через отверстия контейнеров. Фермеры выращивают саженцы и микрозелени на стенах навесных теплиц в штабелированных лотках.

ферма-выращивание-панели-закрыть

ферма-теплица

Контроль окружающей среды
Солнечные водонагреватели с трубками излучающего тепла pex вдоль внешних стенок контейнера обеспечивают обогрев около корневой зоны растений. Транспортные контейнеры оснащены кондиционерами, изолированы керамическим покрытием контейнеров, пенопластом с закрытыми ячейками и самой системой выращивания. Испарительные охладители, тенты и вентиляторы запотевания обеспечивают охлаждение теплиц.

Похожие сообщения  Участвует ли ваш город в Национальной общественной неделе садоводства 23-29 августа?

?Кураторский фермерский бутик?
В контейнере ?кулинарный бутик? с контролируемым климатом Farmery будет продавать ?кураторский? выбор местных культур от фермеров-кустарей.

фермерский магазин

Вертикальная ферма для дома ?сделай сам?.
Если вы не в районе Роли, вы можете приобрести только что представленный  Farm Buddy , версию вертикальной живой стены из фетровых панелей для Farmery . В Farm Buddy используется субстрат для выращивания губчатого торфяного мха, который отличается высокой задержкой воды, имеет встроенный резервуар и верхние створки, которые образуют щиток для сбора сточных вод.

farm_buddy_beuty_shot3_1024x1024

Как и другие панели для живых стен на рынке, Farm Buddy имеет модульную конструкцию, поэтому можно комбинировать несколько панелей для создания большой зеленой стены для выращивания разнообразных продуктов питания, декоративных растений или того и другого.

myfarmery-процесс

Будущее:
районные городские фермерские магазины Команда Farmery надеется повысить ценность продукции с помощью образовательного и сенсорного опыта розничной торговли, который также снижает затраты за счет объединения всей системы распределения продуктов питания в единый интегрированный объект.

Похожие сообщения  Zoie Planter привносит зеленый стиль в интерьер

ферма-внутри-контейнер

Грин и Неверс предполагают, что районная городская ферма станет таким же обычным явлением, как угловой магазин или винный погреб. Фермерское хозяйство сможет предлагать грибы, рыбу, зелень и травы по ценам, которые соответствуют ценам органических супермаркетов или превышают их — при этом восстанавливая отношения между городскими потребителями и их продуктами питания, рассказывая им о том, как они производятся.