Гипоаллергенно ли белое золото? (Подробный ответ)

Гипоаллергенно ли белое золото? Популярность белого золота с годами выросла, и желтое золото больше не является единственным типом обручальных колец, которые выбирают пары.

Несмотря на современный вид, не каждый может позволить себе роскошь носить то, что он хочет, особенно если у него чувствительная кожа.

В этой статье мы ответим на вопрос, является ли белое золото гипоаллергенным, а также рассмотрим его преимущества и недостатки.

Что такое белое золото?

Белое золото получают путем объединения чистого желтого золота с другими металлами, чтобы придать ему белый цвет.

Помимо цвета, дополнительные элементы делают золото более твердым, поскольку чистое золото слишком мягкое, чтобы работать с ним при изготовлении украшений. Обычно используемые металлы различаются; они могут быть цинком, серебром, медью, никелем или палладием.

Насколько белое украшение из белого золота зависит от элементов, использованных для его легирования. Судя по добавленным пропорциям, вы обнаружите, что некоторые из них белые, а другие имеют желтый оттенок.

Вы ожидаете первого, если будет использован металл серебристого цвета, и второго, если будет добавлен более темный металл, такой как медь.

По большей части вы обнаружите, что ювелиры добавляют родиевое покрытие, чтобы золото выглядело более серебристым. Это потому, что большинство сплавов золота по-прежнему имеют желтоватый оттенок.

Именно родий придает украшениям серебристо-хромовый цвет, с которым у людей ассоциируется белое золото. Другая причина, по которой родиевое покрытие является стандартным, заключается в том, что оно добавляет твердость и прочность самому металлу.

Похожие сообщения  Титан против вольфрамовых колец Плюсы и минусы (прочтите перед покупкой)  

Я гипоаллергенен из белого золота?

Белое золото не гипоаллергенно. Многие бренды на рынке, как правило, содержат следовые количества никеля.

Он входит в состав сплавов, потому что устойчив к коррозии, что делает украшения более прочными.

Согласно данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, от 10 до 20 процентов населения страдают аллергией на никель. Вот почему большинство людей по-прежнему будут носить белое золото и не будут иметь никакой реакции.

Однако со временем можно получить аллергию на никель, даже если изначально ее не было.

Это происходит, когда кольцо изнашивается, и некоторые его свойства начинают разрушаться. В результате вы получите реакцию на орнамент. Хорошая новость в том, что вам не нужно избавляться от украшений или даже обручального кольца и покупать новое.

Вы можете отнести его к ювелиру и покрыть его родием или платиной, которые гипоаллергенны.

Я 10к белое золото гипоаллергенен?

Чем меньше карат золота, тем больше металлов в сплаве. Обычно он состоит из десяти старых частей и 14 частей из других металлов. Таким образом, чистота золота составляет 41,7 процента.

Другие присутствующие металлы включают серебро, медь, цинк или никель, которые, как правило, не являются гипоаллергенными.

Чем меньше золота в ювелирных изделиях, тем выше содержание других металлов, в том числе никеля. Таким образом, белое золото 10 карат с большей вероятностью вызовет аллергическую реакцию по сравнению с другими каратами.

I сек 14k белое золото гипоаллергенный?

Подобно белому золоту 10 карат, здесь присутствует никель, что делает белое золото 14 карат не гипоаллергенным.

Похожие сообщения  Преимущества и недостатки вольфрамовых колец (прочтите перед покупкой)

В нем больше золота и меньше никеля, чем в первом, но факт остается фактом: он содержит металл, который, как известно, вызывает у некоторых людей аллергию.

Я гипоаллергенен из белого золота 18 карат?

Белое золото 18 карат часто содержит никель, а также палладий, цинк и медь. Это делает металл устойчивым к изгибам и царапинам, потому что золото исключительно мягкое.

Учитывая, что количество золота выше, никель был бы идеальным металлом, чтобы уменьшить мягкость и сделать его менее восприимчивым к царапинам и вмятинам.

Таким образом, белое золото 18 карат не является гипоаллергенным и, как и другие металлы, содержащие золото в каратах, содержит значительное количество никеля.

Даже в этом случае, поскольку в нем больше золота, в нем будет меньше никеля, поэтому вероятность возникновения аллергической реакции несколько ниже.

W Хайт или желтое золото : что  более гипоаллергенный?

Обычно в желтом золоте или даже в розовом золоте нет никеля, что делает их более гипоаллергенными.

Однако вам следует проконсультироваться с ювелиром, чтобы узнать, не содержат ли они никель, потому что не все украшения из желтого золота на рынке не содержат никель.

Однако у вас есть более безопасная ставка на желтое золото, если у вас чувствительная кожа, чем на белое золото.

Плюсы и минусы украшений из белого золота

Давайте не будем исследовать достоинства и недостатки украшений из белого золота.

Плюсы

  • Белое золото — довольно привлекательный металл, особенно когда в нем есть камень. Он популярен, потому что благодаря ему кольца с бриллиантами выглядят исключительно яркими.
  • Ювелирные изделия из белого золота — отличная и более дешевая альтернатива платине, которая довольно дорога из-за ее редкости.
  • Из белого золота выбор украшений шире, чем из платины.
  • Золото — драгоценный металл, и поэтому сравнивать его с металлами аналогичного цвета, такими как серебро или даже нержавеющая сталь, роскошь.
Похожие сообщения  9 простых способов скрыть пирсинг для парней, которых вы можете попробовать

Минусы

  • Он не гипоаллергенен, так как содержит никель. Таким образом, у некоторых людей это может вызвать аллергическую реакцию.
  • Со временем он желтеет просто потому, что золото желтое. Остальные сплавы со временем стираются, обнажая реальный цвет. В результате вам придется периодически переливать его родием.

Вывод

Золото по-прежнему остается желанным металлом для многих, поскольку это драгоценный металл.

Появление белого золота позволило людям иметь золотые монеты, которые традиционно не были желтыми.

Те, кто предпочитает серебряные металлы золотому цвету, могут съесть свой торт и поесть. Однако от обладания ювелирными изделиями из белого золота проигрывают те, кто чувствителен к никелю.

Если вам требуется гипоаллергенное белое золото, вам не повезет, если только вы не получите золото с родиевым покрытием.

Чтобы узнать больше о металлических столбах для ювелирных изделий , посетите эту страницу. или посетите нашу домашнюю страницу, чтобы проверить наши последние потрясающие сообщения.