Гипоаллергенна ли латунь? (Подробный ответ 2020)

Вы собираетесь купить украшения из латуни и задаетесь вопросом, хорошая ли это идея? Что ж, давайте узнаем.

Гипоаллергенна ли латунь?

Во-первых, давайте разберемся, что такое латунь. Латунь — это сплав меди и цинка . Количество каждого металла будет зависеть от типа латуни. Также распространенной практикой является поиск свинца и никеля, даже если они входят в состав определенного латунного сплава.

Если вы что-то знаете о меди , значит, она может сделать вашу кожу зеленой . Вот почему вы обнаружите, что если вы носите латунь, ваша кожа станет зеленой.

Причина такого изменения цвета заключается в том, что металл окисляется, поскольку он вступает в реакцию с вашим потом. Когда это происходит, образуются хелаты меди. Медь в чистом виде не впитывается кожей.

Однако хелаты меди могут. Зеленый цвет — это медь, которая не впиталась. Хорошо то, что пятно не стойкое; вам просто нужно вымыть руки, чтобы цвет сошел. Лучший способ избежать такого перехода цвета — добавить латунные украшения, покрытые лаком. Это создает блестящий барьер между вашей кожей и латунью.

Плюсы и минусы украшений из латуни

Давайте разберемся с достоинствами и недостатками получения украшений из латуни.

Плюсы  украшений из латуни

Он популярен:  в ювелирном мире латунь — один из самых используемых металлических сплавов. Это потому, что он легко доступен по сравнению с другими металлами или сплавами на рынке. Если вам нужны украшения из латуни, у вас не будет проблем с их приобретением, поскольку это возможно практически везде.

Похожие сообщения  11 лучших спинок для чувствительных ушей в 2020 году

У него винтажный вид:  винтаж вернулся и никуда не денется, и в моде люди хотят носить аксессуары, соответствующие этой эпохе. Вот почему вы обнаружите, что латунь является популярным выбором для большинства людей, все еще присутствующих на рынке.

В целом безопасно носить:  когда латунь, которую вы получаете, сделана исключительно из меди и цинка, вам не нужно беспокоиться об аллергии. В настоящее время страны запрещают свинец и никель из-за его аллергенных свойств. Таким образом, вероятно, что то, что вы найдете на местном рынке, не содержит этих металлов, и его можно носить.

Готовая латунь не потускнеет:  когда вы получите законченную латунь, вам не нужно беспокоиться о ее потускнении. Кроме того, он требует минимальной очистки, поэтому ваши вещи будут дольше выглядеть как новее.

Легко чистить:  вернуть вашей латуни новый вид — нелегкая задача. С помощью влажной тряпки и небольшого количества мыла вы сможете придать ей новый вид. Один из способов очистки латуни — это кетчуп. Это работает, потому что мягкая кислота в помидорах способна удалить грязь и потускнение с латуни, не повреждая ее.

Латунь может напоминать золото:  для неподготовленного глаза есть виды латуни, которые принимают за золото. Таким образом, вы можете получить то, что ищете, но за небольшую плату. Ювелирные изделия из латуни способны заявить о себе в любой обстановке, подходя к более дорогим металлам.

Минусы  латунных украшений

Латунь не гипоаллергенна:  как уже упоминалось, присутствие никеля или свинца может вызвать аллергию у людей с чувствительной кожей. Проблема в том, что вы не всегда знаете количество этих аллергенных металлов в украшениях из латуни, чтобы вы могли знать, если у вас возникнет аллергическая реакция. Это означает, что вам нужно сделать кожную пробу. Носите изделие ненадолго. Если есть реакция, значит, вам придется отказаться от покупки латуни.

Похожие сообщения  10 популярных золотых браслетов на щиколотки для больших щиколоток в 2020 году

Он меняет цвет:  как и другие металлы, латунь со временем меняет цвет. Это могло произойти не сразу; это даст вам пару лет услуг. Вам просто нужно постоянно чистить его, чтобы он оставался как можно более новым.

Необработанные латунные пятна:  есть множество ювелирных изделий из латуни, которые бывают незаконченными. Это означает, что между металлом и внешней средой нет барьера. По этой причине вам нужно больше заботиться о незаконченных украшениях из латуни и чистить их. Вы также не должны подвергать его воздействию воды, будь то в душе, бассейне или океане, без необходимости, чтобы сохранить его новизну.

Гипоаллергенна ли позолоченная латунь?      

Ювелирные изделия из латуни, доступные на Amazon. Нажмите на картинку, чтобы узнать цену. Действительно, есть люди, страдающие аллергией на золото, что само по себе является проблемой. Однако, если у вас нет аллергии на золото, вы можете выбрать позолоченные украшения из латуни. Имейте в виду, что через некоторое время слой золота снимется, обнажая находящуюся под ним латунь.

Гипоаллергенна ли латунь с родиевым покрытием?

Родий — гипоаллергенный металл, который используется для усиления других металлов. Опять же, имейте в виду, что со временем, в этом случае, дольше, чем у золота или серебра, он потускнеет и обнажит латунь под ним. Если у вас аллергия, вам придется довольствоваться чем-то другим.

Гипоаллергенна ли посеребренная латунь?

 Обычно люди не страдают аллергией на серебро, если оно из стерлингового серебра или марки 925. Таким образом, вы можете получить гипоаллергенную латунь с серебряным покрытием. Это до тех пор, пока он не потускнеет, а латунь под ним не обнажится.

Похожие сообщения  Why Are Hoop Earrings Attractive?(5 Reasons Explained)

Примечание: если у вас аллергия на латунь, лучше держитесь подальше от всего, что сделано из латуни. Вы же не хотите иметь украшение, которое вы носите в течение ограниченного времени, прежде чем вам придется отказаться от него.

Как ухаживать за украшениями из латуни?

Есть разные способы ухода за латунью, в зависимости от того, необработанная она или законченная. Когда он будет закончен, вам понадобится только мыло и вода, чтобы удалить с него слой грязи и других элементов. Когда он недоеден, один из упомянутых нами способов — очистить его кетчупом или томатным соком.

Другой совет — используйте лимонный сок, соль и воду. Если у вас есть потускневшие части, вы можете взять дольку лимона, обмакнуть ее в немного соли и медленно натереть потускневшую часть.

Последнее, что вы можете использовать, — это уксус, соль и мука. Снова сформируйте пасту и натрите ею украшения. После этого оставьте на 10 минут, прежде чем смыть.

В целом, вы хотите уберечь латунный путь от влажной среды и хранить его в чистом и сухом месте.

Спасибо, что прочитали наш пост!

Больше информации о ювелирном металле читайте здесь. Или посетите эту страницу, чтобы получить больше полезных советов и советов .