Где делают кольца Тритона? (Снимок экрана)

Где производятся кольца Тритон? Где производятся кольца из карбида вольфрама Triton? Какую технологию они применяют в своих кольцах?

Вы, ребята, задаете эти вопросы, потому что обнаруживаете, что кольца Тритон очень дорогие, такие как эти. Очень дорогой. Все кольца Тритон дорогие

Возможно, вы потратили некоторое время на поиск в Google, но вы не найдете ответа. Никто не говорит вам, где делаются кольца Тритон?

Если вы зайдете на их официальный сайт: tritonjewelry.com , вы тоже не найдете нужного ответа.

Но как вы можете получить ответ на то, что хотите?

Во-первых, позвольте мне прямо сказать вам ответ.

? Очень много колец производится в США и Китае.

Мой опыт подсказывает мне, что большинство колец Triton производится в Китае, некоторые из них — в США.

Зачем?

Как производитель вольфрамовых колец, я могу сказать это по внешнему виду. Мое первое впечатление — кольца Triton производятся в Китае. Внешний вид некоторых колец из вольфрама или титана, сделанных в Китае, может быть хорошо сделан, если продавец любит платить дополнительные деньги.

Чтобы подтвердить этот факт, я напрямую связываюсь с Triton jewelry на Facebook.

Похожие сообщения  13 элегантных серег из цельного золота для пожилых женщин

Вот разговор.

Я: ? Кто-нибудь доступен для чата??

Triton Jewelry: ?Спасибо, что обратились к нам?.

Я: ?У меня вопрос. Вы можете помочь?»

Украшения Triton:  ?Чем мы можем вам помочь??

Я: ?  Вы можете мне сказать, где сделаны ваши кольца? Я проверил ваш сайт, но не нашел ответа. Можете ли вы рассказать мне, все ли ваши кольца Triton изготовлены или изготовлены? В США или где-то еще? ?

T riton Jewelry : ? Здесь, в США и Китае, делают много колец.

Если вы не верите, посмотрите скриншот ниже.

Итак, вы можете спросить: в чем разница между кольцами, сделанными в США, и кольцами, сделанными в Китае?

Стоит ли покупать кольца или кольца из вольфрама китайского производства? Честно говоря, большой разницы нет. Единственная разница в стоимости. Кольца или кольца из вольфрама, сделанные в США, должны платить больше налогов. Качество ничем не отличается.

Похожие сообщения  Какой из них дороже между Chanel и Louis Vuitton?

Да, вы можете купить кольца из вольфрама китайского производства. У тебя нет проблем с этим. Зачем? У ювелирных изделий Triton очень сильная команда контроля качества. А украшения Triton всегда любят платить больше за лучшее качество.

По правде говоря, 90% вольфрамовых колец производятся в Китае. Без проблем.

Какие технологии они применяют в своих кольцах?

Это то, что вы найдете на их сайте.

?Благодаря использованию эксклюзивной уникальной методики, примененной к поверхности металла, наш White Tungsten сияет красивым блеском, напоминающим платину. В наших запатентованных покрытиях цвета розового и желтого золота используется запатентованная смесь металлов, которая включает в себя частицы настоящего желтого и розового золота для улучшения цвета. Мы разработали прозрачное покрытие для отделки желтого и розового золота из редкоземельных материалов, используемых в высокопроизводительных автомобилях, электронике, аэронавтике и оптике.

И совсем недавно наша многокомпонентная конструкция, на которую подана заявка на патент, используемая для Triton Custom, позволяет нам поставлять широкий ассортимент прочных, устойчивых к царапинам лент из разных материалов, разработанных специально для вас ?. — Triton Jewelry

 

Заворачивать:

Стоит ли покупать кольца Тритон?

Похожие сообщения  Почему мои уши заражаются, когда я ношу серьги?

Кольца Triton дорогие, но на них предоставляется пожизненная гарантия. Если вы покупаете кольцо на важный или любимый день, советую заплатить больше за безупречный сервис.

Если вы просто хотите купить кольцо для повседневной одежды, купите кольцо на Amazon и Walmart.

Спасибо, что прочитали мой пост. Как вы знаете, английский — не мой родной язык, надеюсь, вы поняли этот пост.

Если вы хотите узнать больше о вольфрамовых кольцах , прочтите здесь или посетите нашу домашнюю страницу для получения дополнительной инсайдерской информации .