В этих экологически чистых садовых стручках не только работа и не развлечения

JPow_Archipod_garden_office_urbangardenswebФото: Джонатан Поу.

Британский дизайнер-изобретатель Крис Снибси говорит, что он спроектировал свой офисный модуль на заднем двореArchipod , ? исходя из идеи, что садовое здание должно стать частью садового ландшафта?.

archipod_garden-office_window_to_garden_urbangardensweb

Сделано в штате Мэн.
До тех пор, пока американский архитектор Джуди Берньер не влюбился в дизайн Снибси, сферы 9′-6 дюймов были доступны только в Великобритании. Бернье сотрудничал с Sneebsy, и теперь удаленные работники из США и Канады могут владеть Podzook, американской версией Archipod, изготовленной в штате Мэн из местных материалов. История строительства деревянных лодок в штате Мэн делает его подходящим местом для сборки этих компактных ?судов?.

archipod-interior_garden-shed_urbangardensweb

?Основной компонент стручков, древесина, здесь растет в изобилии?, — сказал Бернье. ?Мэн, в конце концов, называется Штатом Пайн-Три. Есть люди, которые делают изоляцию из синих джинсов. Опоясывающая черепица для капсул поступает от компании Mom and Pop в нескольких городах. Кедр для них собирают прямо здесь, в штате Мэн. Купола сделаны в Кале. Полы восстановлены со дна реки Пенобскот. Покупка местных продуктов была одной из самых приятных частей этого путешествия. По пути я встретил невероятных людей ?.

экстерьер-окно-архипод-сад-офис-urbangardensweb

Archipod-Eco-Friendly-Garden-Office-Pod-interior-2_urbangardensweb

Подключи и играй Дизайн
Podzook довольно много подключи и играй , как на колесах. К нему подключено электрическое отопление, вентиляция, розетки, естественный свет проникает через световой люк на крыше, и он предварительно собран секциями для облегчения сборки.

Похожие сообщения  Woolly Pockets представляет новый кашпо Living Wall

archipod_garden-office_interior-desk-urbangardensweb

Бернье так же гибка в своих параметрах настройки, как и в использовании модуля. Podzook pod может быть офисом, студией, театром, гостевым домом, читальным уголком или просто святилищем на заднем дворе. Он может поселиться в саду, дворе, на причале, на плавучем плоту или на пляже, посреди леса, на крыше, на стоянке… где угодно.

archipod_diagrams_regular-fat-pod-urbangardensweb

Построенная на фундаменте из бетонных блоков, конструкция имеет размеры 9 футов и 6 дюймов на экваторе и 8 футов в высоту. В будущем будет доступна более крупная ?толстая капсула?. Изогнутые фанерные стенки контейнера утеплены фольгированным утеплителем и пароизоляцией и не имеют видимых стыков. Podzook, как правило, облицован кедровой черепицей, поэтому клиенты могут настроить Podzook, если основная оболочка конструкции остается прежней. Внутренние стены отделаны гипсокартоном, нанесенным вручную и окрашенным матовой краской Zero-VOC.

archipod_garden_office_open_door_urbangardensweb

Мне кажется, что дверь ?Подзука? в виде крыла чайки очень похожа на космический корабль. Как и в оригинальном Archipod, дверь построена с газовыми стойками, специально импортированными из Великобритании — единственной частью каркаса конструкции, произведенной не в Америке. Готовы, как говорит Бернье, ?швырнуть одного из этих плохих парней на вашу собственность??

Похожие сообщения  Французские лампочки освещают сад

Podzook доступен по цене от 32 до 40 тысяч долларов. Изображения через Archipod и Podzook. ч / т Экостроительство Пульс.