В тренде из Парижа: шикарный комбинированный наборщик, разделочная доска и кашпо

Завтра в саду Тюильри за пределами Лувра откроется модная парижская ярмарка городских садов и внешнего дизайна Jardins Jardin . В серии постов я поделюсь с вами некоторыми из моих любимых продуктов, представленных на выставке.  (Если бы я просто не сломал ногу, я был бы там прямо сейчас, но, ковыляя по моему любимому городу на костылях, это не повредит.)

Мое внимание привлекла Lombric & Co (в переводе с Earthworm & Co), комбинация вермикомпостера, разделочной доски и плантатора, предназначенная для того, чтобы красиво и красиво вписаться в самую маленькую кухню. Созданный Марин Ле Моаль и Саванной Лемонье, дуэтом дизайнеров из Ренна, Les Gallinules , компостер выглядит как предмет мебели ручной работы. Он может нарезать, нарезать и нарезать кубиками, а затем одним движением руки легко выбросить обрезки прямо в мусорное ведро.

Компостер со встроенной вазонно-коробчатой ??сеялкой представляет собой настоящую мини-экосистему, в которой, по словам дизайнеров, ?ничего не теряется, ничего не создается, все преображается?.

При вермикомпостировании черви превращают органические материалы в компост. Это метод без запаха, и этот дизайн хорошо подходит для квартир, где может быть нет открытого пространства.

Похожие сообщения  Как сделать стул из мха

Нет сада? Нет проблем. Качественный компост отлично подходит и для комнатных растений.