В Нью-Йорке планируется создание углеродно-нейтрального центра зеленого искусства и образования

солнечный 2-экстерьер

Solar One, первый в Нью-Йорке ?Центр зеленой энергии, искусства и образования?, работающий на солнечной энергии, который вдохновляет жителей Нью-Йорка становиться экологически ответственными городскими жителями, представляет SOLAR 2: первое углеродно-нейтральное здание с нулевым потреблением энергии в Нью-Йорке. Город. Строительство должно начаться в этом месяце.

1366659354_bc176be0c2_o

1366659150_291800b9db_o

крыша

Solar One представляет собой новаторскую концепцию в Нью-Йорке, предлагая посетителям и жителям общественные программы по энергоэффективности, возобновляемым источникам энергии , зеленому строительству и городской экологии. SOLAR 2 предоставит в десять раз больше места, чем нынешний объект, и позволит продолжить и расширить миссию и программы Solar One.

Характеристики
Нетто-нулевое потребление энергии Неинтегрированная фотоэлектрическая крыша мощностью 90 кВт будет обеспечивать 99 000 кВтч / год — 100% необходимой мощности. При перспективном планировании отсутствие интеграции позволяет производить обновления по мере развития технологий. Крыша специально разработана, чтобы служить в качестве учебного пособия.

Green Roof снизит тепловую и охлаждающую нагрузку на здание; фильтрация углекислого газа и других загрязняющих веществ из воздуха; борьба сэффектом городской жары, из-за которой в городах заметно жарче, чем в прилегающих районах; и сокращениеливневых стоков, помогая снизить нагрузку на систему управления сточными водами Нью-Йорка и тем самым предотвращая попадание неочищенных сточных вод в наши естественные водные пути.

Похожие сообщения  Озеленение Сезонов

solar_2_chart

Стратегии естественного дневного света включают расположение здания, потолочное окно с северным освещением, окна с уменьшением бликов, которые позволяют свету и солнечному теплу получать энергию для экономии энергии. Окна включают окна бункера, через которые поступает наружный воздух, и управляются системами и / или персоналом.

Вентиляция с рекуперацией энергии будет индуцироваться ветром и работать от трубы.

Стратегически размещенные кровельные мониторы будут забирать вытяжной вентиляционный воздух из здания из-за высоты помещений.

Сбор дождевой воды будет обеспечивать всю непитьевую воду, сохраняя городское водоснабжение.

Система управления зданием будет полностью автоматизированной системой прямого цифрового управления, которая снизит затраты на электроэнергию.

Туалеты с низким смывом / безводные писсуары значительно сократят потребление воды.

В конструкции здания и внутренней отделке будут использоваться переработанные и возобновляемые материалы.

Vegetative Green Screen эстетически приятен и позволит зданию стать частью окружающей среды. Он будет обеспечивать естественное затенение и отфильтрованный солнечный свет, экономя энергию, сохраняя прохладу в здании летом и позволяя солнечному свету согревать здание зимой. Он также поглощает CO2 и увеличивает биоразнообразие местности с птицами и бабочками.

Похожие сообщения  Развитие устойчивых продуктов питания и молодежных лидеров в Бостоне

Эко-подвал имеет вырезы и прозрачные стены, которые позволят посетителям испытать и визуализировать экологически чистую застроенную среду и предоставить уникальное, редкое представление о системах отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха и геообменных системах. Посетители могут увидеть, как интерактивные системы, планирование и дизайн могут сэкономить энергию и уменьшить углеродный след.

Многоцелевые классы в помещении и на открытом воздухе обеспечат интерактивную среду обучения для посетителей всех возрастов.

Зеленый театр и сцена на солнечной энергии уникальны для Нью-Йорка и служат развлекательным пространством, которое также информирует посетителей об альтернативных источниках энергии. Многофункциональное пространство, сцена также будет использоваться в качестве зоны отдыха на открытом воздухе, откуда открывается вид на Ист-Ривер и парк.

Eco-Apartment / Office представит посетителям энергосберегающие и экологически безопасные продукты, оборудование и дополнительные ресурсы, демонстрируя, как домохозяйства и офисы могут оказать положительное влияние на окружающую среду.

Похожие сообщения  Мини-сады растут на парижских столбах, запрещенных для парковки

Выставка Wetlands Exhibit подчеркнет уникальное расположение SOLAR 2 на Ист-Ривер в парке Stuyvesant Cove.

Эко-кафе будет предлагать натуральные, местные продукты, выращенные в соответствии с принципами справедливой торговли , которые подаются в переработанных и экологически безопасных местах. Он будет работать сезонно на крыше здания, откуда открывается потрясающий вид на Ист-Ривер и за его пределы.