Вы можете в прямом эфире показывать цветы в Челси с подпиской на BritBox

Каждый год выставка цветов RHS Chelsea в Англии — это выставка, посвященная красоте и инновациям в садоводстве и истории садоводства. Просто просмотр фотографий с выставки цветов в Челси не дает полной картины масштабов и величия цветочных экспозиций. К счастью для нас, вы сможете транслировать шоу ?Челси Флауэр? вживую, благодаря BritBox .

BritBox — это услуга цифровой подписки на видео, которая позволяет вам смотреть шоу, фильмы и документальные фильмы с британских радиостанций — BBC Studios и ITV. Зрители в США и Канаде получают доступ к большей части контента через 24 часа после премьеры в Великобритании. (Таким образом, вы можете посмотреть последний эпизод ? Акушерки? на следующий день после выхода в эфир.) Попробуйте BritBox с 7-дневной бесплатной пробной версией, тогда подписка составит 6,99 долл. В месяц (или 69,99 долл. В год).

Изображение предоставлено BritBox. Изображение предоставлено BritBox

Королевское садоводческое общество Chelsea Flower Show будет транслироваться с 20 по 24 мая и позволит вам взглянуть на удивительные экспозиции, не покупая билет в Англию. В этом году герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон дебютирует на выставке под названием ?RHS Back to Nature Garden?, вдохновленной детскими воспоминаниями о мире природы. На выставке также будет представлен эко-сад от CAMFED — благотворительной организации, поддерживаемой герцогиней Суссекс Меган Маркл, которая поддерживает образование женщин и девочек в Африке. Получите ваше удовольствие от Мэри Берри , вашего любимого судьи с Великого британского пекарного шоу , который будет одним из приглашенных докладчиков на цветочном шоу.

Если вам нравится смотреть RHS Chelsea Flower Show, ваша подписка на BritBox будет включать в себя другие шоу Королевского садоводческого общества, такие как Chatsworth Flower Show в июне, садовый фестиваль в Хэмптон-Корт в июле и Flower Show Tatton Park, также в июле. Вы можете выйти из зоны покрытия RHS и познакомиться с другими популярными британскими программами по садоводству и образу жизни, такими как Gardener’s World и Springwatch .

Изображение предоставлено BritBox. Изображение предоставлено BritBox

Теперь вы можете смотреть свои любимые британские программы (или находить новые интересные выпуски!) На BritBox, который также даст вам лучшее впечатление от Chelsea Garden Show, даже не будучи там. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что герцогини, опытные дизайнеры садов и архитекторы придумают в этом году, чтобы отпраздновать волшебный мир садоводства.

Похожие сообщения  Собака говорит: знай, что думает твоя собака

Оставьте комментарий