Вы можете арендовать эти обновленные заброшенные сооружения для вашего следующего отпуска

Пребывание в жилье, предоставленном местными жителями, осмотр достопримечательностей с людьми, которые лунно светят как путеводители, обед в скрытых жемчужинах — все это помогает местной экономике и сообществам вне сети процветать . Но есть и другой устойчивый способ путешествовать.

Зерновые бункеры, транспортные контейнеры и другие заброшенные сооружения обеспечивают основу для отремонтированных арендуемых домов, что делает даже пятизвездочный отель скучным. Кроме того, эти сданные в аренду помещения дают новую жизнь заброшенным зданиям и объектам, которые в противном случае могли бы сгнить на свалке. Проверьте несколько наших любимых путевок, построенных из заброшенных сооружений, ниже.

Изображение предоставлено Glamping Hub.

Восстановленный контейнер, Миссури

Этот причудливый прокат от Glamping Hub , новой платформы бронирования, ориентированной на экспериментальное путешествие , находится на ферме недалеко от Спрингфилда, Миссури, и вмещает до четырех гостей. Дом — переоборудованный транспортный контейнер — это современный дом для бохо. Еще лучше общая жилая площадь на открытом воздухе. Он может похвастаться очень большим внутренним двориком с общественными столами, площадками для гриля, гамаками и двором, достаточно большим, чтобы играть в кикбол.

Изображение предоставлено Glamping Hub.

Переоборудованный силос, Теннесси

Последнее место, где вы можете остановиться в Национальном парке Грейт-Смоки-Маунтинс, — это старый бункер. Но эта сдаваемая в аренду собственность позволяет сделать вашу следующую поездку в Теннесси . Впечатляющий макияж включает в себя полноразмерную кровать, мини-кухню, душ и внутренний дворик. Винтовая лестница ведет от нижнего уровня бункера к спальне наверху с панорамным видом на окрестности.

Изображение предоставлено Glamping Hub.

Похожие сообщения  Лучшие государственные ярмарки Америки в рейтинге

Переоборудованный Зернохранилище, Иллинойс

Если вы планируете поездку на выходные на Средний Запад, этот зернохранилище в сельской местности может быть одним из самых интересных мест для проживания, которое вы можете найти. Внутри вы найдете просторную спальню, отдельно стоящую ванну и причудливые детали декора. Переднее крыльцо будет вашим местом, чтобы расслабиться, почитать и подышать свежим воздухом.

Изображение предоставлено Airbnb.

Silo Studio, Массачусетс

Этот очаровательный коттедж раньше был летней студией скульптора. Теперь это двухэтажная аренда с самой мечтательной спальней и видом на лес. Расположенный в Беркшире, вы будете окружены четырьмя акрами земли с садами, прудом с лилиями и множеством красивых деревьев.

Забронировать: Silo Studio, $ 225 за ночь, Airbnb

Изображение предоставлено Glamping Hub.

Экологичный прокат, Техас

Путешественники могут расслабиться и отдохнуть в этом устойчивом небольшом городке. Интерьер переоборудованного транспортного контейнера, расположенного в Раунд Топ, штат Техас, может похвастаться энергосберегающими приборами и вместимостью до пяти гостей. Выйдите из сети и поболтайте с соседями в общественных местах на свежем воздухе, включая костер и гамаки.

Изображение предоставлено Airbnb.

Desert Camper, Калифорния

Вот ваш шанс почувствовать вкус RV, живущего без всего вождения. Этот крошечный оазис, припаркованный рядом с национальным парком Джошуа-Три, превратился в мечту современного туриста. Внутри вы найдете обратную сторону плитки метро, ??много скрытого хранилища и достаточно места для двух гостей. Тем не менее, с потрясающим внутренним двориком, украшенным струнными огнями, мы сомневаемся, что вы проведете много времени внутри.

Изображение предоставлено Glamping Hub.

Контейнер класса люкс, Флорида

На первый взгляд, вы можете не распознать этот прокат как переоборудованный транспортный контейнер. С двумя уровнями и патио на крыше, это больше похоже на роскошный отдых прямо у воды . Авантюристам понравятся бесплатные каноэ, каяки и велосипеды, которые вы можете использовать для изучения окрестностей.

Оставьте комментарий