Вы должны увидеть очаровательно жуткую коллекцию Хэллоуина Lush

Пятница, 13-е, считается одним из самых страшных и суеверных дней в году, и это происходит на этой неделе. Если вы относитесь к этому дню с особой осторожностью или относитесь к нему как к любому другому, есть одна причина, по которой вы хотите следить за этим конкретным событием: косметическая компания ручной работы Lush выпускает свою коллекцию средств для ванны и тела для Хэллоуина, и они ‘ это хорошо.

?Хэллоуин — самое любимое время года для Lush. Это когда наш завет изобретателей собирается вокруг котла и готовит некоторые из наших самых жутких творений, — говорит Эрика Вега, эксперт по бренду и продукту Lush . ?Подумайте о липкой черной слизи для душа, которая источает увлажняющую магию, чудовищно хорошее мыло, светящееся в темноте, которое вам абсолютно необходимо использовать в абсолютно черной ванной комнате и завораживающем варке для ванн, чтобы впитать ваши кости. Забудьте об уловках, в этом году все о лакомствах ?.

Все продукты будут доступны в Интернете 13 сентября, а в магазине — 16 сентября, так что вы сможете запастись любимыми продуктами Хэллоуина, чтобы насладиться всем октябрем. Посмотрите, если хотите, на несколько наших любимых вещей, которые будут представлены на Lush в эту пятницу.

Изображение предоставлено Lush.

Колдунья Bubble Bar

Вам не повезет, увидев этого черного кота, только приятное времяпрепровождение во время купания. Раскрошите этого кошачьего друга под кран, чтобы получить фруктовый аромат и темные, жуткие пузыри.

Похожие сообщения  Бабушки и дедушки, которые часто нянчатся, могут жить дольше, говорит новое исследование

Купи: Заколдованный Bubble Bar, $ 7,95

Изображение предоставлено Lush.

Тыквенный скраб для губ со специями

Этот сладкий и пряный скраб для губ сделан с корицей и органическим маслом из семян тыквы, чтобы согреть, смягчить и увлажнить губы. Просто возьмите количество размера горошины и втирать на губы , чтобы оставить их питали и дегустации тыквенного пирога .

Изображение предоставлено Lush.

Призрак в темном мыле

Вам не нужно беспокоиться о том, что этот дружелюбный маленький призрак исчезнет на вас — он светится в темноте. Благодаря таким освежающим ингредиентам, как лемонграсс и органическое масло какао, этот многозадачный бар утоляет сухость кожи и удаляет грязь и масло.

Купи: мыло ?Призрак в темноте?, $ 7,95

Изображение предоставлено Lush.

Бу! Душевая слизь

Выкопайте немного этой веганской слизи в свои руки и уберите свои испугы. Он сделан с экстрактом бамбукового стебля для нежного очищения и полировки кожи, а его аромат жевательной резинки означает, что вы будете пахнуть так же сладко, как ваша любимая конфета на Хэллоуин .

Купи это: Бу! Слизь для душа, $ 18,95

Изображение предоставлено Lush.

Punkin Тыквенная бомба

Мое время стало страшно-хорошим благодаря этой бомбе для ванны фонаря. Органический тыквенный порошок и масло листьев корицы успокоят вашу кожу , но (если вы похожи на нас) ваша любимая часть будет фактором шипения. Брось эту маленькую тыкву в свою ванну и наблюдай, как ее пузырь заполняется цитрусовым ароматом.

Купи: Бомба с тыквой Панкин, $ 6,95

Изображение предоставлено Lush.

Шариковая бомба для монстров

Возьмите себе ванну с чудовищным пюре, когда опустите этого одноглазого упыря в ванну Вихри розовых пузырьков и пурпурно-голубых вод окружат вас, пока этот циклоп исчезает во время вашего сладкого замачивания.

Похожие сообщения  Backyard Bliss: выбор на открытом воздухе для вашего собственного оазиса

Купи это: Шариковая бомба для монстров, $ 7,95

Изображение предоставлено Lush.

Подарочный набор из тыквы

Вы можете сделать этот тыквенный подарок своему любимому гоблину или ведьме в этом сезоне (или себе). Она включает в себя тыквенную бомбу Punkin, банную бомбу Лорда Мисруле, бар Sparkly Pumpkin Bubble и тыквенный скраб для губ.

Оставьте комментарий