Выцветают ли позолоченные кольца из вольфрама? (Обновлено 2020 г.)

Выцветают ли позолоченные кольца из вольфрама? Вы задаете этот вопрос, потому что вольфрамовые кольца золотистого цвета выцветают. Прямо сейчас кольца из вольфрама приобретают все большую популярность, поскольку их называют более дешевой и уникальной альтернативой традиционным металлам, таким как золото, серебро и платина . В этой статье мы рассмотрим, что такое вольфрам и его цвет.

Также мы рискнем ответить на вопрос, выгорают ли позолоченные вольфрамовые кольца. В конце концов, вы должны знать, что вас ждет, когда вы покупаете вольфрамовое кольцо, а также как за ним ухаживать, чтобы оно могло служить вам долгие годы.

Прежде чем узнать больше по этой теме, мы должны знать:

 

Что такое вольфрам?

Вольфрам действительно является редким металлом, который в природе встречается на Земле. Обычно он сочетается с другими элементами, а не используется отдельно. Новый элемент был впервые идентифицирован в 1781 году Карлом Вильгельмом Шееле и как отдельный металл в 1783 году. Название вольфрам происходит от бывшего шведского названия, означающего ?тяжелый камень?, которое подходит, потому что это самый тяжелый из известных элементов. Другое слово для обозначения вольфрама — вольфрам. Что выделяет этот металл, так это то, что он имеет самую высокую температуру плавления среди всех элементов. Он также имеет самую высокую температуру кипения. И то, и другое верно, когда оно находится в чистом виде.

В сыром виде вольфрам хрупкий, и с ним трудно работать. В очищенном виде и в чистом виде с ним легче работать, поскольку он податлив. Большая часть вольфрама в мире находится в Китае, Канаде, России, Вьетнаме и Боливии. Еще один аспект, который следует отметить в отношении металлических колец из карбида вольфрама, заключается в том, что они хрупкие и могут треснуть при нанесении резкого удара.

 

Похожие сообщения  Должны ли украшения подходить к обуви? (Ознакомьтесь с нашими советами)

Какого цвета вольфрам?

Во-первых, давайте посмотрим, какого цвета вольфрам. Таким образом, если ваше позолоченное кольцо из вольфрама потускнеет, вы будете знать, на что обращать внимание. Цвет вольфрама — стальной серый . Он вдвое темнее платины или белого золота. Вот как их можно отличить от других металлов. Существует заблуждение, что это черный цвет; он темный, но все же относится к категории серебряных оттенков.

Черные вольфрамовые кольца таковы, потому что они покрыты черным цирконием, что делает кольцо черным как уголь. Покрытие исключительно прочное, хотя со временем оно будет царапаться, если о нем не позаботиться. Если вы хотите, чтобы он оставался красивым с течением времени, вам следует снимать его при работе руками. Таким образом, вы не подвергнете его ненужным царапинам и ударам. Пары теперь тяготеют к этим черным вольфрамовым кольцам, когда они не хотят следовать традиционным путем.

Другой тип вольфрама, о котором мы собираемся поговорить в этой статье, — это золотое вольфрамовое кольцо. Это идеальная альтернатива дорогому золоту. В этом случае вольфрам покрывается золотым цирконием. Как и в случае с черными кольцами, вам придется уделить особое внимание золотому вольфраму. При ношении в тяжелых условиях работы они со временем поцарапаются.

 

Похожие сообщения  Вопросы и ответы по 21 вольфрамовым кольцам (прочтите перед покупкой)

Выцветают ли позолоченные кольца из вольфрама?

Исходя из последней мысли, мы можем сказать: да, позолоченные кольца из вольфрама со временем тускнеют. Однако для этого потребуется немало времени. Чтобы позолоченный слой оставался доступным в течение долгого времени, вы должны принять дополнительные меры для поддержания кольца в надлежащей форме. Об этом мы поговорим в конце статьи.

 

Выцветают ли черные кольца из карбида вольфрама?

Как уже упоминалось, черные кольца из карбида вольфрама со временем тускнеют. Вы должны принять необходимые меры, чтобы кольцо дольше выглядело новым. Однако это не должно позволить вам уклониться от покупки кольца из черного карбида вольфрама. Он прослужит вам долгое время, прежде чем вы почувствуете, что пора отнести его ювелирам для нового покрытия из черного циркония.

 

Советы по уходу за позолоченными кольцами из вольфрама

Давайте рассмотрим некоторые из вещей, которые вы должны и не должны делать в отношении ухода за своим позолоченным вольфрамовым кольцом.

Dos

  1. Прежде чем надевать кольцо, подождите, пока нанесенный крем или лосьон высохнет. Люди имеют обыкновение наносить лосьон на кольца, а это не лучший вариант. Что происходит, так это то, что взаимодействие между ними вызывает реакцию.
  2. Снимайте кольцо, когда занимаетесь спортом или занимаетесь напряженной деятельностью. Это потому, что пот тоже вступает в реакцию с металлом.
  3. Очищайте позолоченное вольфрамовое кольцо ватным тампоном или мягкой тканью каждый раз, когда снимаете его. Вы хотите удалить с кольца пыль, грязь, масло или пот.
  4. Используйте мягкую ткань для ювелирных украшений, чтобы отполировать кольцо и восстановить блеск, когда вы почувствуете, что оно тускнеет.
  5. Если на кольцо попала грязь и другие вещества, смочите кольцо теплой водой с мягким мылом. Подождите несколько минут, прежде чем использовать мягкую ткань или щетку для очистки. После ополаскивания тщательно просушите.
  6. При хранении кольца заверните его в мягкую ткань или положите в отдельную сумку для драгоценностей, чтобы не поцарапать другие металлы.

Не делать

  1. В общем, не распыляйте духи при ношении позолоченных украшений. Вы не хотите, чтобы химические вещества в парфюмерии взаимодействовали с металлом.
  2. Не используйте чистящие средства для ювелирных изделий или антибактериальное мыло при чистке позолоченного вольфрамового кольца. Это потому, что определенные компоненты в этих жидкостях могут вызвать потускнение кольца еще быстрее.

 

Похожие сообщения  Можно ли вместе носить белое и желтое золото?

Вывод

В вольфрамовых кольцах есть что любить. При надлежащем уходе и уходе вы сможете носить свое позолоченное или черное вольфрамовое кольцо в течение десятилетий. Не забывайте использовать только те советы, которыми мы с вами поделились, чтобы это было возможно.

Спасибо, что прочитали этот пост. Если вы хотите узнать больше о вольфрамовых кольцах , пожалуйста, нажмите здесь, чтобы прочитать. Или посетите нашу домашнюю страницу для получения полезных советов.