Выбор неподвластного времени классического стиля кожаной куртки

Кожаная куртка — универсальный предмет одежды, который можно носить круглый год. В то время как другие куртки и пальто можно комфортно носить только зимой, с кожаными куртками это не проблема. Будь то весна, лето, осень или зима, легкие свойства кожи обеспечивают достаточную защиту от непогоды, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Но если вы собираетесь приобрести новую кожаную куртку, вам следует подумать о выборе вневременного классического стиля.

Преимущества выбора вневременного классического стиля кожаной куртки

С классической кожаной курткой, неподвластной времени, вы сможете носить с собой больше предметов одежды и аксессуаров. Термин ?вневременной? или ?классический? относится к проверенному временем стилю, который все еще популярен. Не многие куртки — кожаные или другие — предлагают вневременной классический стиль. Напротив, многие периоды опыта, в течение которых они популярны, сменяются периодами, когда они становятся непопулярными. А если вы застряли в куртке, которая больше не пользуется популярностью, общепринятая мудрость советует вам не носить ее.

Вы можете избежать головной боли, связанной с устаревшей кожаной курткой, выбрав вневременной классический стиль. Кожаные куртки в таком стиле уже выдержали испытания времени. Они существуют уже много лет, если не десятилетий, дают вам уверенность в том, что они останутся популярными еще дольше после того, как вы их купите. Кроме того, классические неподвластные времени кожаные куртки легко сочетать с другой одеждой и аксессуарами. Вы можете потратить полчаса на то, чтобы подобрать подходящую одежду к устаревшей кожаной куртке. Однако если он выполнен в классическом, вневременном стиле, у вас не возникнет проблем с сочетанием его с подходящей одеждой. Это всего лишь несколько причин для покупки вневременной классической кожаной куртки.

Оригинальный кожаный бомбер

Чтобы лучше понять, что представляет собой вневременной классический стиль кожаных курток, вам следует взглянуть на ранние бомберы. Истоки современной кожаной куртки можно проследить еще на рубеже 20-го века, когда военные и летчики авиации носили ее для защиты от низких температур во время высотных полетов. Сегодня в салонах самолетов установлены системы климат-контроля, чтобы согревать пилотов и их экипаж. Однако еще в начале 1900-х годов эти системы не были изобретены, поэтому пилоты должны были носить защитную одежду, чтобы предотвратить переохлаждение. В конечном итоге это привело к изобретению кожаной куртки-бомбера.

Первоначально кожаная куртка-бомбер имела традиционный коричневый цвет с двумя боковыми карманами и воротником с меховой подкладкой. Было несколько вариаций этого дизайна, некоторые из которых имели меховую подкладку по всему интерьеру. При этом у большинства традиционных курток-бомберов есть несколько общих черт: они были коричневого цвета, с двумя карманами и воротником с меховой подкладкой. Даже сегодня вы все еще можете найти кожаные куртки, выполненные в том же традиционном стиле, что и бомбардировщики, которые носили военные и авиационные пилоты в начале 1900-х годов.

Придерживайтесь традиционного цвета

Если вам нужна кожаная куртка в вечном классическом стиле, рекомендуется придерживаться традиционного цвета. Кожа в естественном состоянии почти всегда коричневого цвета. Только когда производитель окрашивает ткань, она становится другим цветом. Таким образом, коричневый цвет — классический цвет кожаной куртки. Он привлекательный, легко сочетается с другими предметами одежды и отлично смотрится независимо от того, как его носят.

Однако коричневый — не единственный традиционный цвет, в котором шьют кожаные куртки. Еще один отличный выбор — черный. Конечно, черные кожаные куртки обычно окрашивают — как и любой другой не-коричневый цвет — но они существуют уже несколько десятилетий и с тех пор стали основной модной одеждой, которую носят миллионы мужчин и женщин во всем мире. Просто не забывайте придерживаться традиционного цвета, наиболее распространенным из которых является коричневый или черный.

Натуральная кожа, а не искусственная кожа

Также неплохо выбрать куртку из натуральной кожи, если вы надеетесь создать вневременной классический стиль. Когда более века назад была изобретена кожаная куртка, она была сделана исключительно из 100% натуральной кожи. Перенесемся в сегодняшний день, и теперь вы можете найти кожаные куртки из искусственной кожи. Увидев куртку из искусственной кожи, можно подумать, что это просто другой вид кожи. В конце концов, в его названии есть слово ?кожа?, которому предшествует слово ?искусственный?. Проблема в том, что куртки из искусственной кожи вовсе не из кожи. Вместо этого они сделаны из полиуретанового пластика, который имитирует внешний вид и характеристики натуральной кожи.

Однако если вы сравните куртку из искусственной кожи с курткой из натуральной кожи, вы заметите несколько разительных различий между ними. Искусственная кожа кажется грубой, тогда как натуральная кожа кажется мягкой и эластичной. Натуральная кожа также имеет приятный аромат, а искусственная кожа имеет искусственный химический запах. По качеству куртки из натуральной кожи превосходят куртки из искусственной кожи. За куртку из натуральной кожи придется заплатить больше, но ее превосходное качество оправдывает вложения.

Получите правильный размер

Пожалуй, самое важное, что нужно учитывать при выборе вневременной классической кожаной куртки, — это размер. Если ваша кожаная куртка слишком велика или слишком мала для вашего тела, она не будет иметь вневременной классический вид. К сожалению, многие люди не могут найти кожаную куртку подходящего размера. Они посещают полдюжины или больше магазинов только для того, чтобы купить неподходящую куртку. Однако вы можете избежать этой проблемы, заказав кожаную куртку здесь, в LeatherCult . Мы предлагаем индивидуальный размер всех кожаных курток без дополнительной оплаты. Просто выберите кожаную куртку, которую вы хотите приобрести, отправьте нам мерки тела, и мы создадим куртку нестандартного размера, специально разработанную для вашего тела.

Не тратьте заработанные тяжелым трудом деньги на кожаную куртку в устаревшем стиле. Следуйте советам, изложенным в этом сообщении в блоге, чтобы получить идеальную вневременную классическую кожаную куртку.

Оставьте комментарий