Выбор ванной комнаты и раковины

Когда дело доходит до оснащения вашей ванной комнаты идеальной комбинацией тщеславия и раковины, возможные конфигурации могут показаться ошеломляющими. Используйте следующие советы экспертов, чтобы помочь.

Есть три основных типа раковин, которые соединены с тщеславием:

Раковины с умывальником устанавливаются тремя способами: 1. Встраиваемые раковины падают в отверстие, немного меньшее, чем ободок раковины, и опираются на поверхность столешницы. 2. Подвесная раковина крепится под рабочей поверхностью. 3. Цельные мойки изготовлены из того же материала, что и столешница.

Консольные мойки объединяют функцию тщеславия со стилем мебели. Деревянные или металлические ножки образуют воздушную основу для столешницы.

Поверхностная раковина или раковина привносят скульптурное присутствие в суету. Если вы выберете раковину, расположенную над стойкой, вам может потребоваться более короткое тщеславие или консоль, поскольку раковина будет находиться над рабочей поверхностью, а не на одном уровне с ней.

Что учитывать

При подборе раковины и тщеславия учитывайте следующие факторы:

Тип ванной. Одним из главных факторов, влияющих на выбор раковины и умывальника, является то, как будет использоваться ванная комната. Столешница и складские помещения пользуются большим спросом в основных и семейных ванных комнатах. ?Для этих ванн я обычно использую раковины с нижним креплением. Это обеспечивает максимальное пространство для столешницы и не привлекает внимания к раковине?, — говорит Карен Кассен, сертифицированный мастер-дизайнер кухонь и ванн (CMKBD) из Kitchens Unlimited в Мемфисе. Кассен рекомендует быть более креативным в туалетных комнатах, где хранение и столешница не так необходимы. ?Это дает нам возможность использовать в качестве тщеславия открытые раковины или предметы консоли или, может быть, даже предмет мебели?, — говорит она. ?В этих случаях я люблю использовать раковину судна или раковину, которая может быть таким же важным моментом, как и тщеславие?.

Похожие сообщения  Как сделать консервную птичку

Глубина тщеславия. Типичная суета — 21 дюйм в глубину, но это число может варьироваться. Убедитесь, что выбранная раковина обеспечивает достаточно места для крана. ?Иногда мы выходим из шкафа на раковину, чтобы увеличить раковину или кран?, — говорит Кассен. ?Другое решение — это сделать настенный кран, но во многих случаях это увеличивает стоимость?.

Стиль дизайна. Кассен часто рекомендует овальную раковину для традиционной суеты и прямоугольную или квадратную раковину для современной или переходной суеты. Ричард Лэндон, CMKBD из Richard Landon Design в Белвью, штат Вашингтон, предлагает выбрать раковину, которая соединяется с тщеславием по крайней мере одним из следующих способов: форма, цвет, текстура и рисунок. ?Чем больше стили стирки и тщеславия отличаются друг от друга, тем важнее то, что у вас есть что-то, что их связывает?, — говорит Лэндон. ?Начните с одного соединения и опирайтесь на него?.

Больше для тебя

Идеи единого тщеславия

Двойная Тщеславие Ванной

Планируй свою мечту Ванная комната — бесплатный путеводитель!

Оставьте комментарий