Выберите идеальную открытую палубу

Это часто цитируемая статистика о том, что добавление наружной колоды к дому — это хорошая инвестиция. На самом деле, в 2014 году стоимость против. Исследование стоимости, проведенное Remodeling, показало, что дополнение к деревянной наружной палубе окупило 87 процентов его стоимости, когда пришло время для продажи дома.

Но помимо финансового подъема, наружные палубы являются местом неизмеримого удовольствия для домовладельцев. Наружные палубы — это теплые погодные дни и ночи: они являются идеальными местами для вечеринок и тихих обедов, добро пожаловать, чтобы насладиться хорошими книгами и стаканами лимонада.

Если у вас нет наружной колоды, но вы хотите добавить ее, или если у вас есть такая, которая нуждается в обновлении или обновлении, читайте дальше, чтобы узнать, как создать идеальную наружную колоду.

Оцените свой ландшафт. Прежде чем отправиться в хозяйственный магазин с мечтами о самодельном ремесле, вам нужно хорошенько взглянуть на свои открытые пространства. Измерьте двор и создайте эскиз, который включает в себя любые существующие конструкции — клумбы и огороды, игровые наборы, гараж, складские помещения. Затем подумайте о том, что вы делаете на улице: нужны ли вашим детям обширные области? Вы хотите огород ? С этими инструментами добавьте грубый эскиз наружной колоды в свой ландшафтный план.

Определитесь с размером. Многие люди либо недооценивают, либо переоценивают размеры уличных настилов, которые подойдут для их нужд и хорошо подойдут для их двора. Сделайте дополнительный шаг, чтобы разметить границы вашей предполагаемой наружной палубы, используя садовый шланг или садовую веревку. Затем пройдитесь по району, оцените интенсивность движения и настройку.

Добавьте удобства. Некоторые наружные палубы — простые дела: пол, перила и все. Другие домовладельцы любят включать в себя надстройки, такие как складские скамейки, несколько уровней или декоративные элементы, такие как решетки.

Выбираете: прикрепленный или отсоединенный? Наружные палубы могут быть непосредственно связаны с домами или размещены во дворе и не присоединены к какой-либо структуре. То, что вы выбираете, зависит от нескольких факторов, включая то, как вы будете использовать пространство и какие дополнительные удобства вам понравятся. Например, если вы будете использовать свою наружную террасу в основном для обедов, то присоединение ее к вашему дому — даже размещение ее прямо у кухни — может иметь больше смысла. Если ваша открытая палуба отсоединена, вы можете рассмотреть путь, ведущий в пространство из вашего дома.

Выберите: уровень земли, надземный или многоуровневый? В дополнение к отдельным или прикрепленным, палубы могут быть созданы на различных высотах. На палубе на уровне земли есть много практических удобств, таких как легкий и беспрепятственный доступ во двор. Поднятые палубы могут позволить вам покорить наклонные наружные пространства, в то время как многоуровневые наружные палубы сочетают в себе преимущества как уровня земли, так и возвышенных пространств, и предоставляют отдельные ?комнаты? для различных зон или функций.

Просмотрите потенциальные материалы. Существует множество материалов, которые можно использовать для наружных настилов, включая деревянные или композитные компоненты. У каждого есть свои преимущества и недостатки, включая содержание, стоимость и срок службы. Внимательно изучите каждый из них, прежде чем принимать решение, соответствующее вашим потребностям и бюджету.

Больше для тебя

Бесплатный инструмент для конструирования колод

Мечтательное вдохновение на палубе

14 Легких Палубных Перков

Оставьте комментарий