Встряхните его: вырастите свой собственный коктейль из сада в стакан

Заголовок для коктейлей из сада

По мере того, как интерес к съедобным садам продолжает расти, возникла креативная культура кулинарных коктейлей , а вместе с ней и коктейльный сад — жидкое потомство локавора и движений ?от фермы к столу ?, чему способствовала растущая популярность ремесленных винокурен.

Популярность коктейлей
?из сада в стакан? растет. В коктейли ?из сада в стакан? входят травы, фрукты и овощи, недавно собранные в саду, а в следующий момент они становятся частью коктейля. Многие отели, рестораны и бары теперь создают свои собственные ботанические коктейли и крепкие спиртные напитки, иногда приготовленные из ингредиентов из собственных коктейльных садов отеля.

 микс-матч-каменщик-коктейли

Культивированный вкус
Движение садовых коктейлей породило интерес к выращиванию собственных ингредиентов коктейлей и породило огромное количество книг рецептов коктейлей . Обладая развитым вкусом к этим напиткам, вдохновленным садом, даже непрофессионалы присоединяются к действию, создавая свои собственные интересные возлияния. Эти коктейли больше не являются исключительной компетенцией профессионального ?миксолога? или бармена.

Исторические корни
Напитки из растений не новость. Ром сделан из сахарного тростника; текила из агавы; и виски из ячменя, кукурузы, ржи и пшеницы. Водку можно приготовить из самых разных продуктов, включая картофель, зерно и фрукты, тогда как джин обычно делают из нейтральных спиртов, настоянных на можжевельнике.

Джин впервые появился в 17 веке в Голландии в лечебных целях и продавался химиками. Поскольку он был невкусным, голландцы начали приправлять джин можжевельником, также известным своими лечебными свойствами.

 каменщик-банка-черника-мохито

Джин Джин
Сделанный из 100% нейтрального спирта, джин обычно приправлен можжевельником, но часто включает другие растительные компоненты, которые обеспечивают различные вкусовые характеристики.

В 1920-х годах, вместе с ратификацией 18-й поправки к Конституции США, пришел запрет. Когда алкоголь стал недоступен, американцы начали перегонять собственный джин, часто в ванне. Этот ?джин для ванны?, представлявший собой простую смесь можжевеловой эссенции и домашних дистиллятов, был вдохновленной Сухим законом альтернативой коммерческим джинам, но, поскольку домашние были не так хороши, они подпортили репутацию джина. И только после отмены сухого закона в 1933 году репутация джина была восстановлена ??и стали доступны высококачественные джины и коктейли.

Похожие сообщения  Кости и Beignets, Гоблины и Гамбо: Хэллоуин в Новом Орлеане

Коктейльные сады: отлично
подходят для ограниченного пространства. Коктейльные сады требуют очень мало места. Несколько контейнеров на балконе или террасе или небольшая приподнятая грядка позволят вам выращивать самые разные ингредиенты, чтобы смешать свои собственные опьяняющие напитки из сада в стакан.

 сиропы, настоянные на травах

Как вырастить коктейльный сад
Как и любой план сада, начните с выбора вкусов, которые вам нравятся, а затем сажайте их для вашего конкретного климата. Эми Стюарт, автор книги ?Пьяный ботаник?, предлагает просто сажать на свой вкус. Практически любое растение может стать коктейлем, особенно если оно находится всего в нескольких шагах от вашей кухни или бара. Вы любите гренадин, и будут ли расти гранаты в вашей зоне посадки? Когда вы выращиваете свои собственные ингредиенты, ваши коктейли будут сезонными, как ваш сад. Подумайте о клубнике ранней весной, об арбузе летом.

Если вы любите приключения, подумайте о том, чтобы сделать кусты сами. Но не из тех, что растут в саду. На жаргоне барменов кустарник — это концентрированный сироп из фруктов, сахара и уксуса. Иногда их называют ?питьевыми уксусами?. Они представляют собой сладко-кислые смеси для ряда напитков и часто содержат травы и специи для создания интересных комбинаций вкусов.

Кусты хорошо смешиваются с кислыми фруктовыми соками, а также с прозрачными газированными напитками, такими как клубная газировка или имбирный эль. Некоторые миксологи, которые создают свои собственные, подают их в одиночестве, доливая немного холодной воды.

Похожие сообщения  Японский дом: сохранение исторического бокса Бенто на Манхэттене с садом

Встряхни его!
Экспериментируйте самостоятельно. Коктейли с кайенским перцем, кажется, сейчас в моде, поэтому, если вы тяготеете к пряному, попробуйте придумать свою собственную версию, чтобы сбить кого-то с ног. Украсить острым перцем чили. Станьте ботаническим миксологом, комбинируя необычные травы, фрукты или овощи, чтобы сделать свой личный напиток. Попробуйте вариации проверенных и настоящих напитков, таких как Кровавая Мэри — настоящий ботанический напиток. Помидор делает его ?кровавым?, но вместо того, чтобы использовать традиционный гарнир из палочек сельдерея, попробуйте выбрать другой гарнир ?Кровавая Мэри? из сада, например, собранные перцы, бобы или морковь.

 сделать свои собственные настоянные духи

Настои
. Настой создается путем добавления ароматизатора или комбинации ароматизаторов к базовому спирту, обычно легкому, например водке, джину, текиле, саке или легкому рому.

Как настаивать водку
Ингредиенты:
? Травы, специи или фрукты
? Водка
? Герметичная банка, например, каменная или настойка
? Кофейный фильтр, марля или ситечко с мелкими ячейками

1. Правильная водка.
Выберите водку высокого класса, соответствующую качеству настоя, который вы хотите приготовить. Если вы новичок в этом, выберите менее дорогую водку для начального проекта инфузии.

2. Выберите вкус
настоя. Для приготовления настоев обычно используются свежие травы, специи и фрукты. Большинство из них основаны на фруктах, хотя я пробовал один, сделанный с огурцом. То, что вы создаете, ограничено только вашим воображением и вкусом.

3. Подготовка
Начните с чистой герметичной банки. Начинающие миксологи могут попробовать начать с нескольких различных настоев. В таком случае разделите водку на более мелкие банки для каждого вкуса. Отметьте верхнюю часть каждой банки, указав ингредиенты, дату и все остальное, что вы хотите документировать. Помыть ингредиенты в банку и залить водкой. Встряхните все это несколько раз, а затем плотно накройте крышкой.

4. Оставление
настоя. Храните настой в темном прохладном месте, а затем встряхивайте его 3–5 раз в день в течение 3–5 дней. Для сильных вкусов может потребоваться всего 3 дня, но вы захотите оставить менее интенсивные на неделю, а возможно, и дольше. Каждые несколько дней делайте пробу на вкус, чтобы оценить желаемую интенсивность настоя.

Похожие сообщения  Съедобный обзор: где мы ели в последнее время

5. Готово.
Когда вкус вас удовлетворит, удалите ароматизирующие ингредиенты. Процедите настой, используя мелкое сито, марлю или бумажный кофейный фильтр, а затем переложите его в чистую банку или миску. Поместите последний настой в бутылку или банку по вашему выбору и храните и подавайте, как любой ликер.

 джин-тоник-твист

Праздничные коктейли из сада и стекла.
Весна наступила, а лето скоро закипит. Хорошее время, чтобы подумать о том, чтобы подать творческие возлияния на свежем воздухе. Ботанические коктейли отлично подходят для развлечения, некоторые из них напоминают жидкие произведения искусства. К коктейлям также можно добавить кубики льда, наполненные съедобными цветами. Получите праздничное настроение: украсьте веточками розмарина или добавьте несколько красивых съедобных цветов в качестве завершающего штриха.

Как растет ваш коктейльный сад, и какие творческие возлияния вы будете смешивать для своего опыта перехода от сада к стеклу? Пойдите, встряхните вещи и расскажите нам, как это происходит.

Первоначально опубликовано Робином Пласкоффом Хортоном для  www.fix.com .