Все о летнем сквоше

Когда вы слышите термин ?летний сквош?, вы можете подумать о желтом сквоше, который можно купить в супермаркете круглый год. Расширьте свой кругозор в этом вегетационном периоде с некоторыми из наших любимых летних сквош; Есть много других разновидностей летнего сквоша, и все они плодовитые производители в летние месяцы и их легко выращивать. Чем больше вы выбираете, тем больше производят эти растения.

Узнайте больше о выращивании кабачков и других летних тыкв.

Летний сквош

зефир

Этот летний сквош имеет тот же вкус, что и цуккини и желтый летний сквош, но имеет приятный биколор. Приготовьте зефир вместо типичной тыквы в ваших любимых блюдах — вы даже можете съесть цветы! Цветы имеют мягкий вкус тыквы и являются отличным дополнением к супам, салатам и пасте.

Цуккини

Один из самых распространенных летних кабачков на рынке — это кабачки. Цуккини — самая горячая новая тенденция в кулинарии, когда она сформирована в ?zoodles?, что является сокращением от лапши цуккини. Zoodles — это заменитель макарон и спагетти с низким содержанием крахмала и низким содержанием углеводов. Цуккини хорошо работает во всех видах итальянских блюд и может принимать различные вкусовые характеристики.

форма для пирожков

Этот летний сквош известен своей летающей тарелкой и имеет красивый белый, желтый и оранжевый цвета. Эта разновидность настолько вкусна, насколько это возможно — просто нарежьте пирожок на кусочки, похожие на пирог, и приготовьте на пару, запекайте или поджаривайте, чтобы получить замечательное блюдо из тыквы.

Читайте все о летнем сквоше в нашей энциклопедии растений.

Похожие сообщения  Оставайтесь на связи с друзьями и семьей, проводя виртуальный счастливый час

Посадка сквош

Все эти летние тыквы выращиваются на виноградных или висячих растениях. Иногда эти растения густые, но в любом случае растения могут занимать довольно много места. Они тяжелые производители, поэтому вам не нужно сажать много семян. Чем больше вы выберете сквош, тем больше будет производить растение!

Лучший способ выращивать тыкву — сажать 4 или 5 семян на холме или в рядах. Прорежьте их, отсекая лишние растения, которые вам не нужны, а затем дайте остальным вырасти до полного размера.

Если у вас небольшой сад, попробуйте сорта цуккини и сквоша, которые растут в форме куста — просто поищите размеры, которые должны стать меньше. Эти густые сорта хороши для контейнеров, и вы получите много продуктов из одного контейнера. Вы также можете выращивать овощи вместо того, чтобы приучить их к решетке. Это уменьшит объем пространства, необходимого для их роста.

Растущий летний сквош

Лучший способ получить большую часть тыквы от своего растения — взять палец или кисть и опылить растения, как это сделала бы пчела. Все эти опыленные цветы превратятся в плод.

Регулярно поливайте кабачки один раз в неделю очень глубоко вокруг корней. Не распыляйте воду непосредственно на растения, так как вы хотите избежать плесени и других грибков, которые могут нанести вред растению.

При выращивании кабачков и летней тыквы будьте осторожны с кожурой — они хрупкие! Если вы хотите, чтобы они оставались на некоторое время, убедитесь, что на сквошах нет никаких разрывов или повреждений кожи, что ускорит процесс гниения.

Как собрать урожай

Вы будете знать, что кабачки готовы к сбору, когда вы легко сможете проколоть кожу ногтем. Как только вы проткнете это, тем не менее, вы захотите приготовить и приготовить это немедленно. Оптимальный размер для сбора летнего сквоша — это когда плод достигает около 6 дюймов. При сборе плодов с виноградных лоз убедитесь, что срезали растения, а не тянули их, что повредит как плод, так и растение в земле.

Похожие сообщения  Этот сайт о продаже недвижимости - лучший способ купить недорогой винтаж

Посмотрите пиковое время сбора урожая для всех ваших сельскохозяйственных культур.

Исправление проблем с вредителями

Летний сквош может быть восприимчив ко многим вредителям, таким как лоза и огурцы. Следите за этими видами вредителей и ищите органические способы решения проблемы. Если вы обнаружите, что у вас есть вредители в вашей культуре для сквоша, в следующем году переверните ваши культуры на другую почву, если жуки предыдущего года все еще болтаются в почве. В дальнейшем вредителям будет труднее найти эти растения.

Вкусные кулинарные советы

Все эти кабачки красивы и чрезвычайно универсальны при приготовлении пищи. Они составляют отличную основу для блюд, поэтому легко добавлять всевозможные комбинации специй. Вы можете использовать кабачки в блюдах итальянской, мексиканской, азиатской и ближневосточной кухни. Собирать кабачки, когда они маленькие, на самом деле лучший способ их использовать, так как вы получите больше вкуса от фруктов.

Смотрите больше советов по приготовлению кабачков.

Попробуйте засолить сквош!

Оставьте комментарий