Все о зимнем сквоше

Зимний сквош известен своими жесткими кожами, которые защищают их в течение осени, зимы, а иногда даже весны, в зависимости от сорта. Каждый тип зимнего сквоша съедобен, но количество мяса на внутренней стороне варьируется. Если вы любите жареный сквош или тыквенный пирог , то это растения для вас.

Популярные сорта сквош зимой

Тыквы

Люди могут задаться вопросом, в чем разница между тыквой и тыквой. Вы можете быть удивлены, узнав, что нет никакой разницы. Тыквы сквош, но они делятся на две группы в зависимости от их внешнего вида. У тыквы обычно есть более острый стебель, и их семена съедобны.

Как приготовить тыквенные семечки

орех серый

Название говорит само за себя — вам не нужно добавлять масло. Один из самых популярных видов тыквы — тыквенный орех — желтый снаружи и очень сладкий внутри. Этот кабачки можно использовать в супах, горячих блюд, и даже макинтош и сыр .

Спагетти

Спагетти-сквош, одно из самых популярных новых направлений, соответствует своему названию. Спагетти сквош все о своей текстуре. Это нити в виде лапши — отличная альтернатива пасте с низким содержанием углеводов. Подавайте с маринарой, песто или маслом с солью.

Рецепты Сквоша Спагетти

Посадка зимнего сквоша

Если вы заинтересованы в выращивании собственного зимнего сквоша, вам понадобится место. Растениям нужно от 4 до 6 футов, особенно тыквы; их виноградные лозы могут действительно растянуться.

Лучший способ выращивать зимний сквош из семян, и вам не нужно заводить их в помещении, как некоторые овощи. Этим семенам нужна теплая почва, поэтому вам следует подождать около 2–3 недель после последнего замерзания; если вы положите семена в землю слишком рано, они сгниют.

Похожие сообщения  Как установить перепрошивку вокруг окон и дверей

Для начала положите от 4 до 6 семян в горку. Сделайте холм около 1 фута в диаметре и скрутите его на несколько дюймов. Это улучшает дренаж, давая растениям изобилие хорошей почвы для роста. Оставьте достаточно места — не менее 6 футов — между холмами.

Как вырастить зимний сквош

По мере появления растений прорежьте каждый другой саженец, чтобы на одном холме было 2 или 3 растения. По мере того как растения растут и растут, положите солому под тыквы и тыкву, чтобы тыквы не обесцвечивались и не обезображивались, сидя на земле.

Как только ваши растения заполнятся, вам нужно будет регулярно поливать график. Тыквы и тыква потребляют достаточное количество воды, поэтому решающий план полива имеет решающее значение. Если вы хотите вырастить зимнюю тыкву, но у вас нет места для этого, попробуйте желудочную тыкву — есть более густые типы, а не длинные, растягивающиеся.

Держите вредителей под контролем

У тыквы и тыквы есть несколько вредителей, которые могут изводить их. Внимательно следите за своей тыквой, и всякий раз, когда вы видите пожелтевшие листья или отверстия, проведите небольшое расследование.

Основными вредителями, поражающими зимний сквош, являются огурцы-жуки. Несмотря на то, что их легко контролировать, если их несколько здесь и там, заражение может опустошить ваш урожай.

Так как зимний сквош является съедобным растением, ищите природные решения для борьбы с вредителями. Самый простой и эффективный способ избавиться от вашего жука — это снять их вручную, как вы их видите. Садовые центры также продают различные типы ловушек, чтобы поймать этих педерастов — самая распространенная из них — липкая ловушка, которую можно поместить на вашем участке.

Если вы новичок в выращивании кабачков, начните с выращивания тыквенного ореха или желудя. Эти сорта сквоша разводятся, чтобы быть более устойчивыми к вредителям.

Похожие сообщения  10 самых простых суккулентов, которые вы можете выращивать в помещении

Сбор вашего сквоша

Когда тыквы того размера, которого вы ожидаете, это время сбора урожая. Ищите тыквы и тыкву, которые не имеют пятен или порезов. Кожа должна быть твердой (не мягкой), а фрукты должны быть тяжелыми из-за обилия влаги внутри. Обязательно обрезайте стебель во время сбора урожая — не рвите его. Храните тыкву и тыкву в прохладном, сухом месте, чтобы они не гнили.

Как приготовить сквош

Оставьте комментарий