Вот четыре простых способа быстро охладить ваши напитки

Если вы празднуете особый случай, расслабляетесь после долгого дня или просто хотите закончить свой вечер приятным маленьким ночным колпаком, есть только одна вещь, которая может быть такой же плохой, как не выпить напиток по вашему выбору. (Является ли это алкоголем или нет.) И это не охлаждение вашего напитка. Но прежде чем согласиться на теплое возлияние, прекратите то, что вы наливаете. Мы собрали несколько простых способов быстро охладить ваши напитки благодаря помощи Коллин Уиден, старшего бренд-менеджера в Better Homes & Gardens Test Kitchen.

Послушайте эту историю на своем умном динамике!

Прежде чем мы перейдем к методам, полезно узнать идеальные температуры для разных напитков. Американская ассоциация домашних пивоваров отмечает, что, как правило, все виды пива должны подаваться при температуре от 38 до 55 ° F. (Хотя точные температуры варьируются в зависимости от варева.) Что касается вина , WineSpectator.com также предлагает диапазон для подачи вина, который составляет от 40 до 65 ° F. Как и у пива, температура зависит от типа вина. Тем не менее, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США рекомендует держать холодильник в 40 ° F или ниже, что, вероятно, является тем местом, где большинство из нас хранит наши напитки. Теперь вот как можно быстрее довести напитки до желаемой температуры освежения.

Оберните влажным бумажным полотенцем

Трюк, который сработал для Weeden, — это метод мокрого бумажного полотенца. Все, что вам нужно сделать, это намочить бумажное полотенце, обернуть его вокруг напитка и поместить в морозильник. Хотя она пробовала это только с бутылками вина (в частности, просекко), Веден говорит, что эта идея может работать с любым консервированным или бутылочным напитком. Если вы попробуете это с банкой содовой, Виден предупреждает, чтобы внимательно посмотреть. Если вы оставите его там слишком долго, он будет расширяться и взрываться. ?Я обычно оставляю свою бутылку вина в морозильной камере на 20-30 минут, и она получается при моей идеальной температуре охлажденной воды?, — говорит Веден.

Погоники / Getty Images.

Похожие сообщения  ?Ночное небо? - самая красивая петунья, которую вы вырастите этим летом

Замочить в ледяной бане

Метод бумажных полотенец работает довольно быстро, но простое размещение вашего напитка внутри морозильника — нет. (Конечно, это в конечном итоге охладит ваш напиток, но вы рискуете случайно заморозить его.) Веден говорит вместо этого поместить банки или бутылки в ванну с водой и оставить их там на один-два часа. Вы также можете сделать это в своей раковине — просто вставьте пробку и наполните ее льдом и холодной водой. Погрузившись со всех сторон в холодную воду, вы охладите напитки быстрее, чем просто положите их в морозильник.

Храните очки в холодильнике

Что касается самой себя, Уиден любит оставаться наготове. Она всегда держит в холодильнике несколько пивных бокалов, которые охлаждены и готовы к работе. Она говорит, что если вы решите хранить очки в своем холодильнике, убедитесь, что они не слишком деликатные и не сломаются, если столкнутся. Она добавляет, что нужно быть очень осторожным при наливании теплой жидкости, потому что серьезные изменения температуры могут привести к разрушению некалиброванного стекла.

Добавить замороженные фрукты

Еще одна идея, которую предлагает Уиден, — хранить замороженный виноград или ягоды под рукой. Они не только готовят вкусные закуски, но вы можете использовать их вместо кубиков льда, чтобы они не полили ваш напиток. Конечно, фрукт немного изменит вкус вашего напитка, так что имейте это в виду. Мы рекомендуем попробовать его с газированной водой, сельтерской водой или ликером.

Хотя каждая техника выполняет свою работу, не все они могут быть идеальными для конкретных напитков. (Например, мы не уверены, что дадим нашей бутылке пива фруктовый вкус.) Но независимо от того, какой метод вы попробуете, даже если у вас есть только теплые бутылки и банки, вы можете охлаждать их практически нет времени.

Оставьте комментарий