Вот список самых болезненных пирсингов в рейтинге 2020

Какой самый болезненный пирсинг? Люди хотят знать, насколько болезненен пирсинг по разным причинам. Некоторых тревожит мысль о том, чтобы игла пронзила их плоть. Во-вторых, они хотели бы знать, стоит ли боль для любого пирсинга, который они хотят получить. Короче говоря, люди хотят быть психологически подготовленными, чтобы знать, сколько боли они испытают.

Существует множество форумов, на которых дается рейтинг каждого типа пирсинга. Мы взяли их и попытались количественно оценить, чтобы дать вам полное представление о том, сколько боли вы, вероятно, испытаете. Даже с учетом этого помните, что сам пирсинг длится всего долю секунды. Поэтому не позволяйте мысли о том, сколько боли вы почувствуете, мгновенно мешает вам получить то, чего вы действительно хотите.

Чтобы сделать пирсинг, вам нужно обдумать общую картину, а не просто сосредоточиться на боли. Конечно, вам может быть больно, когда вы сделаете пирсинг. Однако подумайте о долгосрочной перспективе. Как только он выздоровеет, вы будете счастливы, что мы прошли через это, и это то, что вы можете получить на долгие годы. Не забывайте об этой счастливой мысли, даже когда читаете рейтинги боли, основанные на отзывах в Интернете.

Рейтинг 10 самых болезненных пирсинга

Рейтинг этих десяти самых болезненных пирсингов выше пяти по шкале боли от одного до десяти. Один — наименьшая боль, а десять — наибольшая.

  1. генитальный пирсинг

Гениталии — безусловно, самые чувствительные уши нашего тела, поэтому никому не нужно убеждать вас, что это будет самый болезненный пирсинг, который вы когда-либо могли получить. 9/10 было бы скромной шкалой.

Прежде чем получить его, вы должны быть уверены в том, какой тип пирсинга вам нужен, учитывая, что существует около восьми различных видов пирсинга, которые мужчины и женщины могут сделать индивидуально.

Серебряная подкладка для этих пирсингов — время их заживления. На заживление уходит от четырех до шести недель и максимум шесть месяцев, в зависимости от вашего последующего лечения.

  1. Пирсинг сосков

Если вы будете сканировать свое тело на предмет наиболее чувствительных участков, то соски будут на первом месте.

Похожие сообщения  15 кобальтовых колец, связанные вопросы и ответы (решите ваши проблемы)

Даже случайное защемление или иным образом вызывает некоторую боль, поэтому можно ожидать, что игла, проходящая через нее, будет иметь уровень боли 8/10.

У некоторых соски более чувствительные, чем у других, но это по-прежнему одна из самых болезненных. На заживление уходит от шести до двенадцати месяцев

  1. Пирсинг против козелка

Не путать с козелком: прокалывание против козелка делается в другой области хряща напротив слухового прохода.

Пирсинг длится недолго; процедура занимает около 5-10 секунд, половина из которых приходится на продевание иглы. Уровень боли в это время составляет 8/10.

Учитывая, что это хрящ, на заживление уйдет от восьми до 16 месяцев, что на сегодняшний день является самым долгим временем заживления для любого пирсинга в этом списке. Рекомендуется не прокалывать обе стороны одновременно, а также не спать на стороне пирсинга, потому что это будет очень чувствительно.

  1. Дермальный пирсинг

Кожный пирсинг — это одноточечный пирсинг, который лежит на плоской поверхности тела человека, причем кожные якоря удерживают его на месте внутри тела.

Общая боль зависит от области, в которой вы делаете пирсинг, и используемого метода, но она составляет 7/10.

Прямо под кожей очень много нервов, поэтому ожидается боль. Время заживления не так велико; это занимает от одного до трех месяцев.

  1. Промышленный пирсинг

Как вы уже понимаете, все хрящи, и это обязательно будет большой проблемой.

Другая часть, имеющая шкалу боли 6/10, — это двойной прокол на верхнем хряще, удерживаемый одним ювелирным украшением.

Скорее всего, это будет очень болезненно для отдельных лунок, так что будьте морально готовы к этому. Время заживления составляет от месяца до шести месяцев, в зависимости от вашего тела и ухода за пирсингом.

  1. Дайт пирсинг

Еще одна область, которая вызывает у вас сильную боль, — это область уха.

Долгое время говорят, что перфорация внешнего хряща в центральной части уха может помочь облегчить мигрень.

Независимо от того, делаете ли вы это в медицинских целях или для красоты, важно знать, что уровень боли составляет 6/10. Учитывая минимальный приток крови к этой области, вы обнаружите, что на заживление может уйти до 12 месяцев, хотя четыре месяца — более оптимистичный период.

  1. Пирсинг спирали
Похожие сообщения  Подойдут ли серьги из нержавеющей стали для чувствительных ушей?

Есть еще варианты ушей, и это прокалывание изогнутой части уха. В зависимости от того, что вам нравится, вы можете получить один или несколько проколов.

Изгиб уха не такой чувствительный, но болезненный; это примерно 6/10.

Еще нужно знать, что во время заживления вам понадобится подушка для шеи, потому что вы повредите эту область. Также имейте в виду, что время заживления составляет от трех до шести месяцев.

  1. Пирсинг ладьи

Ладья — это прокол, сделанный выше козелка. Учитывая, насколько маленькая и толстая область, вы можете ожидать ощущения боли 6/10 или более в зависимости от вашего болевого порога.

Время заживления составляет от трех до шести месяцев.

  1. Пирсинг перегородки

Если вы собираетесь на арену для боя быков, вы должны знать, что вы почувствуете уровень боли около 6/10.

Еще следует отметить, что в первые несколько дней вы будете чувствовать некоторую боль и дискомфорт, которые исчезают по мере продолжения заживления.

Тем, кто выберет более крупные украшения, тоже будет больно дольше. Время заживления составляет от шести до восьми месяцев, из которых, если область хорошо восстанавливается, вы можете сменить украшения через два месяца. Обязательно практикуйте надлежащий уход.

  1. Пробивка поверхности

Этот пирсинг отличается от пирсинга кожи тем, что у него есть точки выхода.

Для этого пирсер ущипнет участок кожи, который нужно проколоть, а затем проткнет его иглой. После обе части закрепляются при помощи штанги.

Поскольку это верхняя часть кожи, эта область может растягиваться и подвергаться общему движению, что может вызвать дискомфорт во время процесса заживления. В среднем на заживление уходит около трех месяцев.

Наименее болезненный пирсинг [бонус]

Давайте посмотрим на некоторые распространенные виды пирсинга, которые находятся дальше по списку.

Пирсинг языка

Боль в языке граничит с 5 из 10, хотя некоторые оценивают ее ниже.

Людей беспокоит то, что им приходится отказываться от обычного кормления примерно на неделю из-за дискомфорта. Это до того, как болезненность начнет утихать.

Однако через шесть-восемь недель вы выздоровеете, если будете соблюдать надлежащую гигиену полости рта.

Похожие сообщения  Может ли ожерелье задушить вас во сне? (Обновлено 2020 г.)

Пирсинг бровей / губы

Когда доходит до боли, уровни боли в этих двух областях связаны; это 3/10.

Причина в том, что получается двойная перфорация, но в остальном все не так плохо. У них также одинаковое стандартное время заживления — около шести недель.

Пирсинг пупка

Пупок также находится ниже в списке, когда речь идет о боли (2/10).

Из отчетов люди говорят, что пирсинг ощущается как укус пчелы, но проходит через несколько минут.

После этого все, что вы испытаете, — это некоторый дискомфорт, а также болезненность по мере заживления. Тем не менее, когда дело доходит до пирсинга пупка, большинство людей подчеркивает не боль, а уход. На заживление уйдет около шести месяцев; также избегайте любых упражнений на живот.

Пирсинг мочки ушей

Самый распространенный вид кусочков — на мочках ушей. Он популярен еще и потому, что его можно получить легально даже в странах, где есть стандартное возрастное ограничение 16 лет и старше.

С согласия родителей ребенку можно проколоть мочку уха даже в возрасте пяти лет. Менее болезненным является то, что даже малыши могут противостоять этому, потому что эта область мясистая.

По шкале боли это не более чем незначительный укус 1/10; если вас ужалила пчела или оса, то это наверняка будет для вас менее болезненным.

Вывод

Зная уровень боли, вы мысленно подготовитесь к тому, что нас ждет, но не забывайте помнить о том, насколько сильно вы полюбите пирсинг, когда он заживет.

Спасибо, что прочитали наш пост! Дополнительные советы по пирсингу читайте на этой странице. Или для получения дополнительных советов посетите страницу нашего блога о моде .

Увидимся в следующем посте!