Вот как спланировать лучший семейный отдых, исходя из вашей индивидуальности

Если вы планируете большой семейный отпуск в последнюю минуту, но чувствуете, что упустили возможность забронировать его, подумайте еще раз. Семнадцать процентов семей бронируют поездку на весенние каникулы за неделю или две заранее. Вы можете сэкономить на бронировании в последнюю минуту , купив пакет (билет на самолет, гостиницу и прокат автомобиля), зарегистрировавшись на туристическом сайте, который предлагает скидки для участников, и проявляя гибкость в отношении дат. (Часто бывает дешевле путешествовать в середине недели.)

Изображение предоставлено Гетти.

Выбор отпуска, которым будет наслаждаться большая группа, может быть сложным, вы хотите, чтобы у всех был равный голос в том, что они хотели бы сделать. Вы можете начать планировать свой отпуск с семейной конференции или по электронной почте. Спросите всех, в каком ценовом диапазоне им комфортно, и назначьте человека, принимающего окончательное решение (FDM). ?В случае разногласий FDM может сделать звонок?, — говорит Эрик Хастингс ( Erik the Travel Guy ), ведущий Beyond Your Backyard на PBS и канале Create. Попробуйте приложение GrupTrip (iOS, Android; бесплатно). Он объединяет информацию о рейсах, гостиницах и мероприятиях, а также отзывы о них в общий маршрут и связывает онлайн-обзоры.

И если вам нужна небольшая помощь, какой тип поездки взять, эти три варианта могут помочь вашей семье прийти к соглашению, с которым все могут быть довольны.

Железнодорожные каникулы

Они хороши для семей, которые хотят повеселиться в общем пространстве, путешествуя по разным местам. ?Длинная поездка на поезде — это идеальное время, чтобы сыграть в настольные игры, сыграть в карты или пообщаться друг с другом, наблюдая за пейзажами?, — говорит Гастингс.

У Amtrak есть варианты, которые привлекают любителей природы и истории (тонны поездок в национальные парки, такие как из Чикаго в Национальный парк Глейшер в Монтане и Сиэтле), пиперы и любителей музыки (Jazz Blues и Rock ‘N’ Roll хиты поездки Чикаго, Мемфис и Новый Орлеан). Чтобы настроить свой собственный отпуск, например, посетить музеи во время посещения определенного города, компания Vacations by Rail поможет вам создать пакет.

Все включено Курорты

Для семей, которые хотят иметь гибкий график, курорт ?все включено? может быть вашим лучшим вариантом. Вы выбираете из мероприятий, выполняемых в течение дня. Местные рестораны снимают стресс с принятия решения, где поесть. Но сделайте свою домашнюю работу о том, что включено; некоторые виды деятельности могут стоить дополнительно и / или иметь возрастные ограничения.

Похожие сообщения  Драматическая Листва Контейнер Сад

Пляжные курорты являются популярным выбором для отдыха по системе «все включено», но вы также можете получить доступ к живописным водным склонам на горном озерном курорте, таком как Бэйсин-Харбор на озере Шамплейн, Вудлох-Пайнс на Поконосе или Мохонк-Маунтин-Хаус в Гудзонской долине. , Как и их пляжные коллеги, на этих курортах есть детские клубы, водные виды спорта, уроки танцев и ночные развлечения. Или попробуйте ранчо чувака: изучите свои варианты в Колорадской ассоциации пижонов и гостей и Ассоциации пижонов-ранчеров .

Редактировать Совет: большая группа означает более высокий риск сорванных планов. American Express Travel Insurance и Allianz Global Assistance являются хорошими вариантами, если вы рассматриваете возможность страхования поездки.

Волонтерские каникулы

Если ваша семья любит отдавать, рассмотрите этот тип отдыха стиль. Это также значимый способ увидеть другую страну . Возможность налоговых вычетов может привести к экономии; проверьте правила IRS здесь, прежде чем бронировать.

Когда вы думаете о волонтерском отпуске, подумайте, хотите ли вы остаться в штатах или рискнуть. Для поездки в Соединенные Штаты, посетите Global Volunteers . Чтобы поехать за границу, Elevate Destination имеет поездки в такие места, как Эквадор, Коста-Рика, Перу, Таиланд и Кения. Программа ?Купить поездку, дай поездку? означает, что ваша поездка позволяет группам детей увидеть больше своей страны.

Еще не поздно спланировать отличный отдых для всей семьи. С ясным общением и небольшим планированием, вы будете в пути!

Как сэкономить на отпускеКак сэкономить на отпуске

Оставьте комментарий