Вопросы о больших светодиодных индикаторах на этой неделе — 14.05.15

В: Могу ли я заменить MR16 на Gu10? A: Совершенно верно. В большинстве случаев две лампы имеют одинаковый размер или очень похожи, поэтому вы сможете сохранить существующие светильники даунлайта. Просто обойдите трансформатор с помощью муховода, как показано здесь: http://www.ledhut.co.uk/gu10-240-volt-fly-lead-130mm-fire-rated-wire-flex.html Причина, по которой вы можете хочу поменять MR16 на GU10 это трансформатор. GU10 имеют встроенные драйверы, поэтому их легче установить. В: Какой у вас самый яркий GU10? О: Наши 6 Вт имеют самый высокий световой поток — 500 в холодном белом цвете. У вас есть выбор: направленный COB или стандартная модернизированная форма.

6 Вт GU10 COB
6 Вт GU10

В: Я заказал ?матовый металл? для своего диммера, но на упаковке указано ?матовый хром? . О: Мы продаем матовый хром как ?матовый металл?, чтобы отличить его от ?хрома?, который мы продаем, с блестящим внешним видом.

Матовый металл / матовый хром
Хром

В: Есть ли у вас специальные предложения? О: На данный момент освещение полосы уменьшено на 15%. Мы также сняли с производства товары в разделе оформления: http://www.ledhut.co.uk/led-strip-lights/wardrobe-strip-sensor-kits.html http://www.ledhut.co.uk/ledhut -clearance.html В : Какую цветовую температуру следует использовать на кухне? A: Здесь нет правильного или неправильного. Теплый белый цвет можно считать традиционным, тогда как дневной свет и холодный белый более яркие и современные. Если вы не уверены, вы можете вернуть товар в течение 30 дней для обмена. Подробнее о разнице между теплым, холодным белым и дневным светом см. Здесь.