Внутренний гидропонный вертикальный садовый экран

Вдохновленная Windowfarms в своем бывшем офисе, бруклинский дизайнер  Даниэль Трофе  посетила конференцию по городскому сельскому хозяйству, которая подтолкнула ее к созданию собственной автономной вертикальной садовой системы Live Screen.

Гидропонная технология для небольших пространств
Живой экран использует гидропонную технологию, делающую домашнее садоводство доступным и легким для городского жителя, лишенного пространства. Живое произведение искусства, которое позволяет горожанам рационально садить небольшие пространства, Live Screen также функционирует как элемент декора интерьера или перегородка комнаты, поддерживает биоразнообразие, улучшает качество воздуха и, при желании, может поставлять свежие продукты на самом местном уровне: выращенные прямо у себя дома.

Тенденция роста.
Вертикальные садовые  системы, подобные этой, набирают популярность, поскольку все больше людей переезжают в меньшие жилые помещения, требуя дизайна, в котором хорошо используются обычно неиспользуемые области, такие как стены.

Функция самополива упрощает процесс выращивания.
Скрытый в основании, экран LIve использует водяной воздушный насос для перекачивания воды по пластиковым трубкам из резервуаров на каждом из полюсов. Вода подается на верхний ярус, затем под действием силы тяжести вода циркулирует по каждой из стручков сеялки. Хотя Trofe все еще находится на стадии прототипа, он планирует производить Live Screen как минимум из 80% переработанного пластика, пригодного для пищевых продуктов.

Похожие сообщения  Инстаграм-тур по глобальному городскому саду с гидом

Самоподдерживающаяся вертикальная плантаторная система Trofe дебютирует в этом году на международной выставке мебели, освещения и домашнего обихода Wanted Design, которая проводится одновременно с ICFF во время недели дизайна в Нью-Йорке.