Внешние мотивы: тенденции внутреннего / наружного дизайна


Segou Rocker от Diallo Design создает красивые цвета для сидений на открытом воздухе.

Что сегодня привлекает людей на природе? Возможно, это рост ?стоянки?, первоначально вызванный экономическим спадом, или увеличение числа людей, работающих удаленно из дома, что привело к тому, что люди стали вкладывать больше средств в создание жилых зон на открытом воздухе, которые расширяют границы их внутренних пространств. Будь то необходимость передышки в виртуальных мирах или просто желание провести время на свежем воздухе, неудивительно, что прогулки в помещении на улице становятся все более популярной тенденцией. Люди создают открытые пространства, которые функционируют так же, как их внутренние комнаты. Гостиная на открытом воздухе стала стильным местом для отдыха, ужина, развлечений и даже работы.


Отдыхать в саду: новая люстра Rockcoco от Fatboy, защищенная  от внешних воздействий, представляет собой современный взгляд на стиль Людовика XV.

Согласно исследованию тенденций в области жилищного строительства Американского общества ландшафтных архитекторов (ASLA) 2011 года , сегодняшние домовладельцы хотят функциональности, эффективности и … кострищ на открытом воздухе.

Сидения, обогрев и приготовление пищи — все в одном: пожарная яма Rondo AK47 может использоваться как сиденья, а также вмещает дополнительный гриль для барбекю.

Очевидно, люди просто хотят иметь те же самые основные жизненные возможности, которые есть в помещении: свет, огонь, еда и место, где можно посидеть и все это наслаждаться. ?Несмотря на экономический климат, домовладельцы продолжают пользоваться своим открытым пространством?, — говорит исполнительный вице-президент и генеральный директор ASLA Нэнси Сомервилл, достопочтенная. ASLA.

Похожие сообщения  Христиания: смущение зеленых богатств для Копенгагена


Новые повороты традиций: кресло Pasha от итальянской компании Pedrali сочетает в себе традиции, инновации и классический стиль в современном поликарбонате.

Что происходит снаружи
Если то, что я стал свидетелем на Международной выставке современной мебели в прошлые выходные, является каким-либо признаком, вот некоторые из тенденций этого года:
? Ткани из натуральных или синтетических материалов.
? Многозадачные элементы , выполняющие более одной функции.
? Модульные элементы, которые можно разместить в различных компоновках, предлагая гибкость для небольших помещений, а также выбор для тех из нас, кто любит менять свое мнение!


Линия плетеной мебели Aswoon бруклинского дизайнера Сьюзан Вудс дебютировала на выставке ICFF.


Катушка B & B Italia сделана из плетеных полиэтиленовых нитей или натурального волокна и нанизана в виде шара.

Наш путь к выходу
Тканая мебель, особенно красочные предметы, многие из которых изготовлены из экологически чистых материалов, предлагает акцентные всплески цвета для нейтральных палитр, а также может способствовать созданию эклектичного сочетания традиционного и современного.

Похожие сообщения  Газон, скошенный на шахматную доску, становится естественным пространством социального отдаления

Стул Driade Pavo Real Poltrona, разработанный Патрисией Уркиолой, добавляет изюминку любой обстановке.

Конструкции с двойным агентом
Многие из нас переносят многозадачность из офисов в сады. Популярной становится универсальная мебель, такая как стулья, которые выполняют двойную функцию — освещение. Hot Pot от Black & Blum , комбинация горшочка для трав и гриля, о котором мы рассказывали в предыдущем посте, является хорошим примером того, как один предмет заменяет два. Смешанный интерес к садоводству и отдыху выражается в мебели с вазонами, что придает новый смысл слову ?посадить себя?!


Освещайте вечера на открытом воздухе с коллекцией Domitalia Phantom2. Их можно заказать с аккумуляторными батареями, что устраняет необходимость в шнурах.


Hammy, комбинированный гамак, кашпо и скамейка от Plywood Office , был представлен на выставке Model Citizens в Художественном музее Челси на прошлой неделе.


Snowpeak в новом Itauba лиственного и нержавеющая сталь серия Garden приносит традиционный японский стиль приготовления пищи в современном патио.

Идите и настройте!
Модульные элементы предлагают возможность создания множества различных конфигураций сидений с использованием нескольких выбранных элементов, расположение которых может быть изменено в зависимости от использования. Подумайте о приобретении высококачественной, хорошо продуманной модульной мебели, которая позволит вам использовать ее по-разному — меньше деталей, больше возможностей.

Похожие сообщения  Зеленая стена - глоток свежего воздуха


Модульная коллекция Tangier от Kannoa работает как строительные блоки — вы располагаете их по мере необходимости: создаете пышную зону отдыха или даже кровать.

Некоторые
новые сиденья и контейнеры заимствованы у природы, включив в свой дизайн органичные, чувственные изгибы океанских волн и холмов.


Laurie Beckerman в соблазнительном Corian рокер позволяет открытый tête-на ê тэ.


Плавные линии серии PL из легкого стекловолокна или бетона от  Collaboration .