Влюбиться в сексуальный, стильный Dekton в Salone del Mobile в Милане

наружные-приложения-Dekton-at-Salone-del-Mobile-2014

Я провел руками по его гладкой твердой поверхности и мгновенно влюбился. Dekton  в Salone del Mobile приветствовал мое прикосновение, поскольку я оценил его силу и чистую мускулатуру, его стойкую терпимость ко всему под солнцем, включая солнце.

Кухня-столешница-твердая-поверхность-Dekton-at-Salone-del-Mobile-2014Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады.

Но Dekton — это больше, чем кажется на первый взгляд. Нет, это не один из многих красивых итальянских мужчин, которых я постоянно замечал, находясь в Италии с BlogTour Milan. Но Dekton одинаково стильный и стройный. И выносливость! Dekton может пережить любого из своих конкурентов.

кухня-столешница-твердые-поверхности-цвета-Dekton-at-Salone-del-Mobile-2014

Dekton — это новый сверхкомпактный материал с твердой поверхностью, устойчивый практически ко всему, о чем вы можете подумать, включая огонь и лед. Представленный на выставке Salone дель Мобиле 2014  по Косентино , производители Silestone, Dekton является поддержание низкой , но долговечный материал , который любит на открытом воздухе столько , сколько в помещении. Поговорим о влюбленности внутри и снаружи.

наружный фасад твердой поверхности Dekton-at-Salone-del-Mobile-2014

Dekton
создан из сложной смеси неорганического сырья, содержащегося в стекле, фарфоре и натуральном кварце. Dekton’s изготавливается с использованием запатентованной Cosentino технологии спекания частиц — высокотехнологичного процесса, который имитирует естественный метаморфоз камня при воздействии экстремальных температур и тепла. давление в течение тысяч лет. Универсальный Dekton доступен в белом, сером, черном цвете и оттенках натурального камня, а также в трех вариантах отделки и текстуры: дерево, матовый и сланцевый.

ЗА СТЕНОЙ-дектон-скульптура-даниэль-либескинд

Slim, но в нем есть сила Dekton
Переместитесь по граниту. Dekton составляет более 5 раз Strenger , чем гранит , позволяющая установка более тонких и более крупных плит даже позволяющие до 12 дюймов неподдерживаемого свеса на столешницах, островах, bartops-и даже  постоянные открытые скульптуры (выше)  За одной из стен по знаменитому архитектору и дизайнеру Даниэль Либескинд для штаб-квартиры  Cosentino  в Альмерии, Испания.  

Dekton не загорает и не
горит. Поверхности Dekton на открытом воздухе, устойчивые к ультрафиолетовому излучению, переживут вас: они стабильны, не тускнеют и не портятся со временем.

Наружная кухня-столешница-твердая-поверхность-Dekton-at-Salone-del-Mobile-2014

Dekton Likes It Hot
Dekton может выдерживать высокие температуры, не обжигая, не опаляя и не растрескивая, поэтому вы можете ставить горячую запеканку прямо на нее без подставки.

Bring On the Cold, Snow, Ice
Да, Dekton на открытом воздухе может даже выдержать полярный вихрь, на самом деле он любит холод и устойчив к оттепели. Подумайте о дорожках, брусчатке и проездах, а как насчет внешних стен? Отлично.

экстерьер-фасад-архитектура-твердая-поверхность-Dekton-at-Salone-del-Mobile-2014

Если Dekton попадет в царапину …
Хотя Dekton — самый устойчивый к царапинам и истиранию материал в своем роде на рынке, вы, возможно, не захотите испытывать богов, скребущих по нему алмаз. Но при использовании в местах с интенсивным движением, таких как пол, отделка Dekton прослужит вечно и никогда не потребует повторной обработки или отделки.

Мебель-кухня-solid-surface-Dekton-at-Salone-del-Mobile-2014Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады  

Dekton возьмет этот бокал вина
Dekton не только устойчив к пятнам, но и полностью защищен от пятен. Это означает, что пятна от красного вина, кофе, ржавчины и даже маркеров вашего ребенка легко удаляются с поверхности. Поскольку материал непористый, его никогда не нужно запечатывать, и он также устойчив к химическому воздействию, поэтому даже отбеливатель не повредит Dekton.

от кухни до открытой комнаты - solid-surface-Dekton-at-Salone-del-Mobile-2014

Плавно перемещается из помещения в помещение
Мне нравятся дизайнерские возможности Dekton. Представьте это как поверхность пола, которая плавно перетекает из кухни в гостиную на открытом воздухе. С Dekton вы можете буквально расширить внутреннее пространство до одного непрерывного внутреннего / внешнего жилого пространства.

solid-surface-Dekton-Furniture-at-Salone-del-Mobile-2014Фото: Робин Плааскоф Хортон, Urban Gardens

В дополнение к напольным покрытиям, возможные архитектурные применения включают облицовку, лестницы, внешние фасады, кухонные столешницы, ванные комнаты, бассейны — и я бы хотел спроектировать уличную мебель с Dekton. Как вы думаете, обеденный стол, шезлонг… добавить несколько подушек для улицы?

Далее: отчеты о тенденциях с Миланской недели дизайна,  Salone del Mobile,  FuoriSalone, включая день в  Ventura Lambrate, и многое другое!

Похожие сообщения  Расцвет городских вертикальных лесов

Nota Bene: Моя поездка в Милан с  Modenus BlogTour  стала возможной благодаря щедрости следующих спонсоров:  Modenus,  BLANCO,  Clever Storage от Kessenb?mer,  Dekton от Cosentino,  Национальной ассоциации кухонь и ванных комнат (NKBA)  и  Gessi .  Все высказанные здесь мнения являются исключительно моими и не указывают на мнения или позиции спонсоров.

Если не указано иное, все изображения сделаны Cosentino.