Висячие сады дизайнера Фарры Сит

тетра-керамические-латунные-подвесные-кашпо-farrah-sit-urbangardensweb

Помните те  равнобедренные треугольники и треугольники, о которых вы узнали в школе? Евклид гордился бы бруклинским дизайнером Фаррой Сит . Используя эти геометрические формы, она  создает такие объекты, как сеялки Tetra, Graphite и Ballast. 

FarrahSit-NicoleFranzen_614Балластная коллекция кашпо из матового керамогранита.

Сид любит геометрию, и мне нравятся острые как ножи углы и плоскости ее пирамидальных плантаторов для сбора балласта, показанные выше. С тех пор, как несколько лет назад я показал ее подвесные кашпо из кожи и фарфора , Сит стала довольно плодовитой.

графитовые сеялки-urbangardensweb

Каждый из ее минималистичных  подвесных светильников Tetra имеет прочный латунный каркас ручной работы с внутренним подвесным светильником из выдувного стекла или керамическим горшком для цветов, которые, кажется, парят в своих угловатых рамах.

Тетра-серия-подвески-ceramin-planters-farrah-sit-urbangardensweb

Farrahsit_AD-show-031

Ее коллекция Graphite визуально похожа на своих кузенов Tetra , но эти висячие сады имеют каркасы, сделанные из графитовой стали.

Похожие сообщения  Lego Up на 3D-принтере Bird House

тетра-латунь-рамка-деталь-фарра-сидеть-urbangardensweb

Впервые я увидела работы дизайнера на прошлогодней выставке Architectural Digest Show в Нью-Йорке, где она также представила некоторые из настольных горшков, которые она делает с использованием тех же техник и материалов, каждая из которых наполнена элегантными цветочными творениями от  Fox Fodder Farm.

Farrahsit_AD-show-021

В своей компании  Light and Ladder Сит работает с местными нью-йоркскими мастерами и производителями, используя честные и экологически безопасные методы производства, что отражает ее интерес к природе и ее внимание к деталям и качеству.

дизайнер Фарра сидеть urbangardenswebДизайнер Фарра Сит.

Фотографии через Фарру Сит.