Винтажные лампочки: реакция в социальных сетях

Винтажный индустриальный стиль уже много лет приносит большой эффект в барах, ресторанах, а теперь и в домах. Голые стены, утилитарные предметы, дерево и металл сделали склад модным. Чтобы оформление было завершенным, все аспекты должны соответствовать внешнему виду, включая освещение. Чтобы создать индустриальный стиль, стали популярны винтажные лампочки , представленные в аутентичных деталях и предметах, подвергшихся переработке. Сегодня мы смотрим, как люди комментируют и демонстрируют освещение своих складов в Twitter и Instagram.


Адриан наслаждается расслабляющей атмосферой, которую создает теплый свет от его светодиодных ламп накаливания в этом доме:


Эмили использует настроение, создаваемое ее винтажным освещением Эдисона, чтобы вдохновить ее писать:


Фил был занят созданием своей собственной винтажной лампы из переработанных материалов, в которую помещалась его лампа накаливания:


Отличный пример индивидуального освещения, отображающего разнообразный выбор ламп накаливания, включая вторичную древесину и цепи:


Виктория создала персонализированную прикроватную тумбочку с винтажной лампочкой-слезинкой, заключенной в клетку.


Андре сделал этот снимок спокойной обстановки, созданной в кофейне Мельбурна с 3 большими луковицами-глобусами.


Социальные сети показали нам, что люди во всем мире используют винтажные лампочки, чтобы создать стильную расслабляющую обстановку в своих домах и на работе. Вы можете сделать это самостоятельно с помощью нашего ассортимента винтажных светодиодных ламп , доступных во множестве размеров и с различными вариантами крепления.