Виновны ли вы в изготовлении следующих кожаных модных искусственных вещей?

Кожаная одежда и аксессуары предлагают непревзойденный уровень стиля и изысканности. В отличие от хлопка, кожа имеет естественный блеск, который обязательно привлекает внимание. В результате, ношение подходящей кожаной одежды и аксессуаров поможет вам создать современный образ, при этом выделившись из основной массы. Но если вы планируете носить кожаную одежду в своей одежде, вам следует сделать следующую модную оплошность. Хотя некоторые из этих оплошностей могут показаться достаточно безобидными, они помешают вам создать привлекательный и цельный наряд.

Ношение искусственной кожи

Серьезная модная оплошность, которой стоит избегать, — это ношение искусственной кожи. Хотя, как правило, она стоит меньше, чем настоящая натуральная кожа, это случай ?вы получаете то, за что платите?. Вы можете сэкономить пару долларов, выбрав одежду из искусственной кожи, но она, скорее всего, ухудшится и изнашивается быстрее, что заставит вас потратить еще больше денег на замену. Смело вкладывайтесь в покупку одежды и аксессуаров из натуральной кожи. Они прослужат дольше, будут лучше выглядеть и чувствовать себя более комфортно, чем аналогичные предметы одежды и аксессуары из искусственной кожи.

Выбор неправильного цвета

Если вы покупаете кожаную куртку, рубашку, брюки, сумочку или любой другой предмет одежды или аксессуар, важно выбрать правильный цвет. Кожаная одежда или аксессуары цвета, не подходящего по цвету к вашему наряду, ухудшат ваш внешний вид. Итак, какой цвет носить? Хорошее практическое правило — выбирать кожаную одежду или аксессуар цвета, который либо немного отличается по тону, либо полностью отличается от основного цвета вашего наряда. Однако не стоит носить вместе черное и коричневое. Вы можете носить в своей одежде черный или коричневый цвет, но не стоит сочетать оба этих цвета вместе.

Ношение неправильного размера

Бесчисленное количество людей ошибочно надевают кожаную одежду неправильного размера. Если одежда слишком велика для вашего тела, это создаст эффект ?вешалки для одежды?, поскольку одежда, кажется, сползает с вашего тела, как вешалка для одежды (не в хорошем смысле). С другой стороны, если вы носите слишком маленькую кожаную одежду, она будет выглядеть плотно и стягивающе, что будет выглядеть одинаково, если не более неудобно. Избежать этих модных головных болей можно, выбрав кожаную одежду подходящего размера. Если вы ищете кожаную куртку или рубашку, подумайте о том, чтобы заказать их здесь, в LeatherCult . Вы можете указать свои собственные размеры, и мы будем использовать их, чтобы настроить вашу одежду так, чтобы она идеально сидела.

Предполагая, что все кожаные куртки одинаковы

Не все кожаные куртки одинаковы, и важно, чтобы вы носили правильный стиль, соответствующий вашим потребностям. В некоторых из них есть меховая подкладка, например, для дополнительного тепла. Если вы живете в регионе с особенно холодными зимами, кожаная куртка с меховой подкладкой согреет и сохранит комфорт даже в те леденящие кровь зимние дни. Вы также обнаружите, что некоторые кожаные куртки имеют молнию спереди, а другие — кнопки. Это лишь несколько моментов, которые следует учитывать при выборе кожаной куртки. Суть в том, что не следует думать, что все кожаные куртки одинаковы. Существуют буквально сотни, если не тысячи различных стилей кожаных курток, каждый из которых имеет уникальный внешний вид.

Очистка в стиральной машине

Если на этикетке по уходу специально не указано ?можно стирать в стиральной машине? — а в большинстве случаев это не так — вам не следует пытаться чистить кожаную одежду или аксессуары в стиральной машине. Машины-машины идеально подходят для обработки большинства текстильных изделий, включая хлопок и шерсть. Однако кожа очень чувствительна к повреждениям при контакте с водой. Хотя однократная стирка кожаной одежды может не вызвать каких-либо заметных повреждений, продолжение стирки изо дня в день в конечном итоге приведет к ухудшению качества одежды до такой степени, что вы сможете ее носить дольше. Чтобы этого не произошло, очищайте кожаную одежду и аксессуары в соответствии с рекомендациями производителя, указанными на этикетке по уходу.

Кожаный верх не сочетается с подходящей обувью

Золотое правило моды — сочетать обувь с верхом, и кожаный верх не исключение. Будь то кожаная рубашка, платье или куртка, вы должны выбрать подходящую обувь или ботинки. Например, если вы носите черное кожаное платье, вам следует сочетать его с черными туфлями. Кроме того, если вы носите коричневую кожаную рубашку, сочетайте ее с коричневыми туфлями. Следование этому базовому правилу моды поможет вам создать более сплоченный и единообразный наряд, в котором ваш топ и обувь естественно сочетаются друг с другом.

День за днем ??носить одну и ту же кожаную одежду

У каждого есть своя одежда, которую нужно делать. Может быть, у вас есть кожаная рубашка, которую вы носите шесть дней в неделю, или, возможно, у вас есть пара кожаных брюк, которые вы носите одинаковое количество дней в неделю. Совершенно нормально носить кожаную одежду несколько раз в неделю, но не следует носить одну и ту же одежду два или более дней подряд. Смена кожаной одежды помогает создать более динамичный и уникальный стиль. Для сравнения: ношение одного и того же изо дня в день создает тусклый внешний вид, который мешает вашей способности создавать модный стиль.

Не заботиться о кожаной одежде и аксессуарах

Очень важно заботиться о кожаной одежде и аксессуарах. Если пренебречь, кожа ухудшится и изнашивается. Первоначально повреждение может состоять только из незначительного выцветания. Однако если вы продолжите пренебрегать кожаной одеждой или аксессуарами, это может привести к более серьезным и необратимым повреждениям. Поэтому регулярно чистите и кондиционируйте кожаную одежду и аксессуары, чтобы они прослужили долго.

Кожа — один из самых универсальных текстильных изделий в мире. Он прочный, прочный, удобный и потрясающе выглядит. Но если вы собираетесь использовать кожу в своей одежде, вам следует избегать перечисленных здесь модных оплошностей.

Оставьте комментарий