Вешается на дрова

На крючке или на Trook мне нравятся эти деревянные крючки, вырезанные вручную художником Джеффри Фишером в Англии, где он собирает большую часть древесины с упавших деревьев недалеко от своей студии в Бакингемшире.


Трук, поддерживающий фонарь.

Изделия Fisher изготавливаются индивидуально по индивидуальному заказу и изготавливаются полностью вручную с использованием материалов из экологически чистых источников, таких как древесина из лесных массивов, окружающих его собственный дом, в результате экологически безопасного копчения. В это время года в его районе в Англии, сказал мне Фишер, все фермеры вырезают живые изгороди и подрезают свои сады, чтобы ни одно живое дерево никогда не было намеренно повреждено в процессе выращивания его стаи.

Крючки с происхождением. К
каждому трооку прикреплена уникальная история, которая указана на его теге. Часть древесины происходит из Сток-Голдинга, Лестершир, где в 1485 году Генрих Тюдор победил Ричарда Плантагенета и стал королем Англии. Дерево, из которого была вырезана эта конкретная партия Trooks, происходило с места, расположенного на том месте, которое, по мнению современных историков, было частью первоначального места битвы.

Фишер объясняет, что не у каждой стаи есть такая престижная родословная. Некоторые изготовлены из древесины английской яблони на заднем дворе его отца. ?Хотя вы могли бы немного приукрасить историю, ведь он живет недалеко от Виндзорского замка?, — добавил он.

Похожие сообщения  Технологии смешивания растений и растений, мобильная архитектура и природа


Древесина, из которой происходит некоторое количество древесины Trook.

Скоро в продаже в Urban Gardens, а пока вы можете заказать прямо у художника.