Вертикальный садовый горшок Cinderfella

У Зака ??Бенсона дурная привычка собирать сочные напитки. Фотограф из Сан-Диего говорит, что его подруга, которая разделяет его любовь к этим ?жирным растениям?, на День святого Валентина ?предпочла бы красивое каланхоэ Beharensis aka Felt Plant?, чем дюжину роз.

Дом для суккулентов
Чтобы найти способ продемонстрировать постоянно растущую коллекцию суккулентов, растущую на его переднем и заднем дворе, Бенсон построил стену из шлакоблоков, чтобы удержать их. Поскольку он видел шлакоблоки, используемые в качестве плантаторов, он подумал, что с небольшим количеством клея (клея для блоков) он пойдет вертикально, чтобы разместить как можно больше суккулентов.

Бенсону понравились шлакоблоки, потому что они недорогие (общая стоимость не превышала 60 долларов) и просты в изготовлении. Ему также понравился современный вид простых квадратных линий шлакоблока.

Не забудьте про дренаж.
После нескольких поездок в Home Depot за блоками он сложил их, не используя клея, а просто играл с блоками, пока не нашел идеальную форму. После нескольких вариаций Бенсон остановился на окончательной компоновке, изображенной здесь. ?Я осторожно разобрал его и приклеил к основанию блоков металлические экраны, которые могли удерживать грязь?, — пояснил фотограф. ?Как только экраны были прикреплены к блокам, я начал восстанавливать стену, склеивая все блоки вместе?.

Похожие сообщения  Балкон Агава

Варианты идеи
В небольших помещениях всегда здорово придавать предмету двойную функциональность. Бенсон поместил свой сад из шлакоблоков у забора, но подумайте об использовании вашего в качестве экрана конфиденциальности, чтобы скрыть от взгляда этих слишком дружелюбных соседей. Возможно, вы захотите использовать плантатор для блочных стен в качестве разделителя пространства, отделяющего даже небольшую обеденную зону от зоны отдыха. Используя твердые стороны блоков, вы можете расширить некоторые из них, чтобы создать выступ, который функционирует как стол , предоставляя себе дополнительную зону обслуживания во время развлечения. Та же концепция может быть расширена для создания дополнительных сидений : постройте блоки в одной области стены, чтобы создать сиденье, затем поместите сверху недорогой диванчик или подушку для скамейки .

Фото  Зака Бенсона