Вельветовая байкерская куртка от LeatherCult

Мы сделали VIP-путь обратно в байкерский мир. Кто-то скажет, что защитное снаряжение важно, кто-то скажет, что автомобиль означает все; тем не менее, мы считаем, что одежда позволяет стильно отправиться в путь. Стиль определяется этой классной байкерской курткой из вельвета. Буквально в этом костюме чувствуешь себя королем дороги. Эта куртка с отличным кроем и великолепной посадкой подойдет любому байкеру. Коричневая кожа с бархатистым оттенком подходит для любого велосипеда и любого механизма. Это так увлекательно — пробиться в моду с нашей превосходной байкерской курткой. Исследуйте дорогу в стиле, о существовании которого вы даже не подозревали.

Особые возможности

Крестик на шее — лучшая часть люкса. Он подходит байкеру, тусовщику или любому, кто хочет показаться крутым. Лучше всего смотрятся молнии по бокам. Перекрестные карманы на спине и ремешок на талии делают этот домик изысканным. Пуговицы на воротнике отлично смотрятся на любых шнурах с кожей. Карманы спереди тоже привлекают внимание.

Почему наша байкерская куртка из вельвета подходит каждому байкеру?

Вы не предпочитаете черные полосы? Хотите полный черный пиджак? Планировали поэкспериментировать с зеленой подкладкой? Поверьте, у нас есть все. У нас есть два десятка разных размеров для мужчин и женщин. Мы смешали разные кройки одного размера. Модные шнуры перекрашиваются в LeatherCult .

Расскажи мне больше о разнообразии

У нас есть размеры от самых маленьких до 4XL для мужчин и женщин. На выбор предлагаются шнуры двадцати цветов. Вы не берете ни цента за выбор импровизированных шнуров и текстур, которые мы создали. Имеется 35 различных накладок, которые дополняют множество вариантов. Медные футеровки всегда в сезон.

Где мое воплощение?

Ваше имя могло быть стильно написано на куртке. Две строчки монограмм написаны всего за 10 долларов США. Это может стать отличным подарком, если у вас есть приятель-байкер.

Мы заботимся о мелких деталях? Да. Мы даже придаем большое значение цвету зубцов молнии. Он изготовлен из старинной латуни и никеля, чтобы удовлетворить ваш стиль. Мы слышим ваши запросы на настройку и добавляем их в наш список функций.

Купите нашу вельветовую байкерскую куртку сегодня; то место, где встречаются дорога и мода на кожу.