Великолепные инструменты для обрезки в вашем дворе

Использование правильного инструмента для сокращения проектов помогает выполнять работу быстрее и более плавно и избавит вас от разочарования, вызванного тем, что инструмент работает не так хорошо, как мог бы. При покупке секаторов и ножниц обратите внимание на высококачественный дизайн и материалы, которые будут служить долго:

  • Лезвия из высокоуглеродистой стали
  • Лезвия покрыты тефлоном или другим покрытием для уменьшения трения, что делает лезвия более острыми и уменьшает затрачиваемое усилие на 20%
  • Эргономичные контуры и механика
  • Храповое действие или сложные режущие конструкции с зубчатой ??передачей, которые увеличивают мощность резания и уменьшают усталость рук и мышц
  • Алюминиевые ручки с мягкими ручками, облегчающие работу с инструментом и более удобные, чем дерево или железо
  • Инструменты, которые можно легко разобрать для чистки и заточки или которые поставляются со сменными лезвиями

Посмотрите, как легко заточить свой садовый инвентарь.

Секаторы

Секаторы для рук легче и маневреннее, чем сучкорезы или ножницы. Они также являются инструментом, наиболее часто используемым для создания точных обрезок, прореживания нежелательных веток и достижения мест, недоступных другим инструментам. Секаторы могут резать мягкую зеленую древесину диаметром до 3/4 дюйма и твердую старую древесину шириной до 1/2 дюйма. Каждый тип секатора — обходной и наковальня — имеет свои преимущества.

Откройте для себя электроинструменты, которые могут облегчить садоводство.

Обойти секатор

Этот секатор использует ножничное действие: изогнутое режущее лезвие отсекает ножки при прохождении через основание. Секаторы обхода лучше всего использовать на зеленых и растущих стеблях. Используйте их для тонких кустарников, таких как кизил , форзиция , сирень , дейция и фиктивный апельсин весной; проводить обрезку летом на кустарниках, таких как лапчатка и спирея; и обрезать древесные многолетники, розы и цветы.

Похожие сообщения  Как выбрать лучшую стиральную машину для вас

Найдите наши любимые цветущие кустарники здесь.

Наковальня Секатор

Этот секатор оснащен клиновидным верхним лезвием и использует расщепляющее действие. Секаторы наковальни идеально подходят для обрезки сухих веток и стеблей. Весной прорежьте старые побеги на гортензии , бузине, кусте бабочек и других древесно-стебельных кустарниках. Обрезать мертвый рост на розах ранней весной. В конце весны, подрезать половину свечей (новый рост) на соснах, чтобы способствовать кустистости. Чернослив в конце лета.

Как правильно выбрать секаторы

Выберите обходной секатор, если пейзаж молодой. Если пейзаж зарос, выберите секатор наковальни, который лучше работает на старом дереве. (Или выберите оба варианта для всех нужд.) Проверьте ширину ручки. Выберите тот, который легко понять. Не переусердствуйте, чтобы открыть и закрыть секатор. Секаторы бывают разных размеров; Существуют также модели для левшей.

Узнайте, как правильно обрезать розы здесь.

Ножницы

Из представленных здесь режущих инструментов ножницы для живой изгороди представляют наибольшее разнообразие в лезвиях, рукоятках и использовании. Ножницы с одинарным или механическим приводом обычно имеют лезвия длиной от 7 до 9 дюймов и рукоятки длиной от 9 до 15 дюймов. Если вечнозеленые растения нуждаются в ваянии, кустарники требуют сдерживания, или скопления отработанных многолетних растений требуют тщательной обрезки, возьмите пару ножниц для живой изгороди.

Любое растение с тонкими ветвями (диаметром 1/4 дюйма или меньше) можно стричь. Вечнозеленые растения, которые хорошо реагируют на стрижку, включают самшит и тис . Кустарники с тонкими ветвями, такие как обыкновенный и падуб, также можно стричь. Используйте ножницы только на нежных новообразованиях; спасите старые, более твердые стебли для секаторов или сучкорезов. Многолетние растения, выращенные в массовых посадках, таких как кореопсис , лаванда или гвоздика , могут быть срезаны после цветения, чтобы вызвать второй прилив.

Похожие сообщения  8 обязательных тенденций дизайна, чтобы украсть у ваших любимых ресторанов

Придайте форму вашим кустам, используя эти советы.

Как правильно выбрать ножницы

Все права защищены 2003

Зубчатые и волнистые лезвия захватывают разлетающиеся ветви и удерживают их ближе к внутренней части лезвий, где режущее действие наиболее острое. Ручки в волнистом стиле легче захватывать при стрижке над головой. Удобные рукоятки и прочная резиновая накладка смягчают эффект сотрясения лезвий. Ножницы с длинными ручками и лезвиями дают рычаги и помогают формировать большие кусты, но они также тяжелее и требуют больших затрат. Меньшие модели легче, их легче убрать в ограниченные пространства и проще контролировать для точного формирования.

Сучкорезы

Измерители длиной до 36 дюймов с длинной ручкой расширяют область обрезки, чтобы проникнуть в самые толстые заросли или простираться над головой, чтобы срезать ветви без помощи лестницы. Сучкорезы лучше всего использовать в сочетании с ручным секатором, используя меньший инструмент для веток и резервируя сучкорез для более массивных конечностей.

Ветви диаметром от 1 до 2-1 / 2 дюймов можно разрезать с помощью сучкорезов (слишком толстые сучья для сучкореза требуют использования подрезной пилы). Сучкорезы работают очень хорошо для обрезки фруктовых деревьев, таких как яблоки, персики и груши; виноградные лозы, такие как столовый виноград; и ореховые деревья, такие как орех пекан и каштан.

Выясните, что подрезать, когда здесь.

Как правильно выбрать сучки

Think lightweight when choosing loppers; the longer they are, the heavier they’ll feel. Loppers with fiberglass or aluminum handles are the lightest. Look for rubber stoppers and cushion grips, both of which lessen the shock of thick cutting. Buy loppers with an ergonomic design and gear-driven or ratchet action to raise mechanical advantage. As with pruners, evaluate the two styles of blades: anvil or bypass.

Похожие сообщения  Органическое цветоводство

Care for Your Pruning Shears

Оставьте комментарий