Великие праздничные подарки городского садовника в последнюю минуту

жидкость_картон

Это Holidaze, и вы, возможно, дождались горького конца, как я. Для вашего сада, друзей и семьи, любящих зелень, которым может не хватать места, вот несколько крутых подарков в последнюю минуту, которые я люблю за их полезность, дизайн, остроумие или сочетание всех этих элементов:

1. Жидкий картон (вверху) Равные части вазы и игрушки, это удивительное изобретение принимает бесчисленные формы. Уникальная сотовая структура картона делает его чрезвычайно прочным. Изготовлен из натурального переработанного волокна без токсичных химикатов и отбеливателей. Размеры отверстия: 6.5 дюймов (диаметр) x 4 дюйма (высота). Упакован в декоративную коробку из переработанного картона, напечатанную чернилами на основе сои. Доступно в нашем магазине «Городские сады».

П.-Аллен-Контейнер-Гарденс-Палуба

2. Карточки контейнерных садов П. Аллена Смита (вверху) Эти простые в использовании карты рецептов контейнерных садов от П. Аллена Смита включают в себя список растений, пошаговые инструкции по планированию и схему, показывающую, как спроектировать свой сад. сад. Они напечатаны на карточках с вкладками, которые вы можете взять с собой в садоводческий центр или в детский сад. Доступно в нашем магазине «Городские сады».

eva_solo_self_watering_pot

3. Самополивающийся цветочный горшок Eva Solo Этот простой, но красиво оформленный горшок с самополивом — отличное решение для тех из нас, кто пренебрегает своими растениями до его преждевременной гибели. Горшок состоит из двух частей: керамического горшка, в который вы посадите свою любимую траву или комнатное растение, и стеклянной подставки, которую вы наполняете водой. Серия нейлоновых фитилей постепенно втягивает воду из стеклянного основания в почву. Вы можете отправиться в отпуск и вернуться домой к живому растению, так как сеялка может работать целую неделю или больше. Доступно в Sprout Home.

oxo_good_grips_pruners

4. Секаторы OXO с хорошим захватом Помимо того, что они приятны на вид, они имеют закаленное стальное режущее лезвие с тефлоновым покрытием и мягкие, удобные, нескользящие рукоятки для максимальной прочности и мощности резки. Удобно расположенный переключатель блокировки легко доступен как для левшей, так и для правшей, а режущая способность диаметром 3/4 дюйма делает эти ножницы универсальными. Доступно в нашем  магазине «Городские сады» .

Похожие сообщения  Универсальное садовое сиденье, кашпо и обелиск

watering_can_born_in_sweden

5. Минималистичная лейка Эта оригинальная лейка, разработанная шведским дизайнером Паскалем Чармолу, сделана из нержавеющей стали 18-0 с гибким силиконовым шлангом. Шланг имеет встроенный магнит, который позволяет прикреплять его к корпусу банки, когда он не используется. Поливая растения, вы просто держите металлический цилиндр одной рукой, а шланг — другой. Чтобы запустить или остановить поток воды, вы перемещаете металлический цилиндр вверх или вниз. Доступен в вариантах отделки из матовой или зеркально полированной стали, а также с глянцевым красным или белым порошковым покрытием от aplusrstore.com

casabella_grip_rake

6. Грабли Casabella Grip Rake Разработанные Скоттом Хендерсоном для Casabella, эти грабли имеют встроенный захват в головке, который позволяет легко собирать листья и мусор после того, как вы закончите сгребание. Широкая головка удобна для уборки в труднодоступных местах, а зубцы прочные, но гибкие, они сконструированы таким образом, чтобы не затягивать растения вместе с мусором. Доступно в нашем магазине городских садов.

Haue_culture_mini_gardens
mini_garden

7. Мини-наборы для внутреннего сада Создайте внутренний сад с помощью мини-садовых наборов ?Prêt-à-Pousser? парижского дизайнера Кристофа Виалля (что по-французски означает ?готовые к выращиванию?). Набор предлагает множество вариантов для настройки вашего маленького сада с контейнерами, которые вписываются в структуру Chlorophylle в бесчисленных конфигурациях. После того, как ?газон? вырастет, с помощью намагниченного основания они могут перемещаться от поверхности стола к стене. Просто заполните коробку прилагаемой смесью для выращивания — семенами травы, базилика или гороха и Polyter , технологией, которая сокращает полив наполовину и обеспечивает мини-газон необходимым питанием. Первые всходы появляются примерно через четыре дня. Заправка почвенной смеси поможет вашему саду выйти за рамки этого праздника. Упакован в переработанную крафт-коробку, напечатанную качественными растительными чернилами. Доступна сaplusrstore.com

Похожие сообщения  Выиграйте самополивающийся контейнер Lechuza:проявите наши мысли вне рамок фотоконкурса!

toolbox_for_sustainable_living

8. Набор инструментов для устойчивой городской жизни: руководство ?Сделай сам? Поскольку более половины населения мира в настоящее время проживает — и пытается выжить — в городах, мы больше не можем себе позволить думать об устойчивости как о чем-то, что применимо только к лесам и поля. Нам нужна устойчивая жизнь там, где многие из нас живут: в городских районах. Но как нам это сделать? Вот где приходит на помощь Toolbox for Sustainable City Living . В 2000 году динамичный Rhizome Collective преобразовал заброшенный склад в Остине, штат Техас, в учебный центр по устойчивому развитию. Здесь, в своей первой книге, Скотт и Стейси, два основателя Rhizome, предоставляют городских жителей — тех, кто никогда не собирал пищу и не занимался садоводством, вместе с теми, кто ныряет в мусорные контейнеры и принадлежит CSA.(Сельское хозяйство, поддерживаемое сообществом) — с пошаговыми инструкциями по производству собственных продуктов питания, сбору воды, управлению отходами, рекультивации земель и выработке энергии. Авторы объясняют, как строить и расти из дешевых, утилизированных и переработанных материалов.

Скотт Келлог и Стейси Петтигрю являются соучредителями Rhizome Collective , образовательной и активистской организации, базирующейся в Остине, штат Техас, которая недавно получила грант в размере 200000 долларов от EPA на очистку заброшенного поля площадью 10 акров, которое они превращают в экологическую справедливость. парк. Набор инструментов разработан на основе RUST — Radical Urban Sustainability Training — интенсивного семинара выходного дня по навыкам городского экологического выживания. Набор инструментов для устойчивого образа жизни доступен в нашем магазине городских садов.

eva_solo_birdfeeder
9. Eva Solo Birdfeeder Листья опали, и наступила зима: наполните кормушку семенами для голодных птиц в вашем саду. Мне нравится, как кормушка парит в воздухе, как и птицы. Шарик подачи сделан из стекла и рассчитан на защиту от ветра и непогоды. Доступно в нашем магазине городских садов.

Похожие сообщения  Travel: Gardens Highlight of South African Farm Hotel

garden_anywhere_book

10. Где- нибудь в саду Есть небольшой участок земли? Или просто оконный бокс? Не проблема. Garden Anywhere показывает, как каждый может создать оазис в самом маленьком пространстве. Garden Anywhere описывает все, что нужно знать начинающему садовнику, чтобы засеять щедрый и цветущий сад. Элис Фаулер, прошедшая обучение в Ботаническом саду Нью-Йорка , проводит читателей через весь процесс с нуля — от планирования сада до компостирования, обрезки, сбора урожая и размножения. Фотографии иллюстрируют инструкции, в то время как Фаулер делится советами по созданию великолепных контейнерных садов, садов с травами, огородов и многого другого, не тратя целое состояние. Доступно в нашем магазине городских садов.

И еще одно на всякий случай…

ba87_grow_your_own_aloe

11. Выращивайте свой собственный набор алоэ вера. Сок растения алоэ, успокаивающий кожу и очищающий воздух, используется для лечения более 250 проблем со здоровьем. Он содержит более 200 биологически активных соединений. Он также известен как один из лучших существующих воздухоочистителей, удаляющий углекислый газ и формальдегид, одновременно выделяя кислород. В комплект входит террариум, посевной пакет, кол для растений, натуральный гравий, посадочная смесь и инструкция. Доступно в нашем магазине «Городские сады».