Ваш городской сад для птиц?

Evasolo-Bird-Table

Поделитесь своим городским садом-заповедником со своими прекрасными пернатыми друзьями: создайте оазис для птиц. Органический стол для птиц от Eva Solo — это 5-литровый стеклянный контейнер на синтетической основе, который плавает над землей. Стол также функционирует как раздача еды, сохраняя корм сухим, пока птицы не набьют свои животы, гарантируя, что всегда будет что-то доступное на лету для будущих крылатых гостей.

Его следует регулярно чистить — это легко сделать, так как контейнер и стол можно мыть в посудомоечной машине. На видео ниже показано, как его настроить.

Помимо птичьего стола, компания предлагает еще несколько продуктов, предназначенных для ночных перелетов:

Роскошная ванна для птиц В
форме капли падающей воды, фарфоровая ванна для птиц с белой глазурью представляет собой многоуровневую конструкцию, позволяющую птицам стоять вне воды, когда они окунают клюв для глотка.

Миниатюрный стол для птиц
По дизайну похожий на большой, это самый маленький из столов для птиц Eva Solo для самых маленьких птиц в самых маленьких садовых пространствах. У этого есть 2,5-литровый цилиндр, вмещающий меньший объем для миниатюрных существ или тех, у кого есть мини-аппетит.

Похожие сообщения  Партизаны посреди

Ванна для птиц и стол для птиц Mini

Кормушка для птиц
Эта красивая подвесная кормушка сделана из выдувного стекла и выдерживает ветер, непогоду и удары крыльями. Мяч можно легко подвесить к кустам, деревьям или карнизу вашей квартиры или дома.

evasolo-Birdfeeder-1

Коробка для птиц
Подумайте нестандартно с этим. Изготовлен из терракоты с белым остеклением и черного пластика, материалов, которые защищают птичник от непогоды. Сочетание белой глазури и терракоты отражает тепло, гарантируя, что цыплята не перегреются в жаркий летний день. Вы можете поддержать этот блог, купив один из своих в моем магазине Urban Garden Shop, расположенном в правой части страницы!

birdbox_foto1