Ваш гид по светодиодным точечным светильникам GU10

Заинтересованы в переходе на точечные светодиодные светильники GU10?

Ознакомьтесь с нашим удобным руководством ниже, чтобы узнать все, что вам нужно знать перед покупкой:

Что такое светодиодный прожектор GU10?

Деталь GU10 относится к основанию лампы, которая имеет два выступающих снизу штифта и выглядит как пара маленьких ножек (см. Ниже).

 

Светодиодные точечные светильники GU10 — одни из наиболее часто используемых светодиодных прожекторов, что в значительной степени связано с их модернизированной конструкцией, которая означает отсутствие необходимости в сложной установке — просто подключите и включите.

Какая мощность мне нужна?

Большинство людей склонны сосредотачиваться на мощности, когда дело доходит до измерения необходимой им яркости. Однако для светодиодных ламп все немного иначе. Во-первых, истинная яркость светодиодных ламп измеряется в люменах. Например, светодиодный прожектор GU10 мощностью 4,5 Вт с яркостью 320 люмен дает такую ??же яркость, как галогенный светильник мощностью 50 Вт. Он просто потребляет десятую часть энергии. Также стоит отметить, как угол луча влияет на яркость. Более узкий угол луча (45 ° или меньше) дает более концентрированный и, следовательно, более яркий свет.

Какой цвет света мне больше всего подходит?

Светодиодные точечные светильники GU10 также бывают разных цветов. Эти цвета измеряются в Кельвинах. Чем ниже Кельвин, тем теплее свет, чем выше Кельвин, тем холоднее. Вы можете выбрать холодный белый, теплый белый или дневной цвет. Где использовать эти цвета, зависит только от вас. Если вам нужна идея, многие клиенты используют теплый белый цвет для уютных жилых зон, холодный белый — для ванных комнат, а дневной свет — это золотая середина. Вы можете узнать больше о вариантах цвета здесь, чтобы увидеть, как они могут выглядеть в вашем доме.

Нужен ли мне водитель?

Нет, не знаешь. У GU10 есть встроенный драйвер, поэтому вы можете просто заменить старые галогенные лампы новыми светодиодами и сразу начать экономить.

Мне понадобится электрик?

Нет. Светодиоды GU10 предназначены для непосредственной установки в любой светильник GU10.

Могу ли я приобрести GU10 с регулируемой яркостью?

Вы действительно можете. Они стоят немного дороже, и самое лучшее, что их можно использовать с большинством диммерных переключателей сторонних производителей. Однако для оптимальной производительности мы рекомендуем переключатели заднего фронта и индуктивные диммеры.

Какой угол луча мне нужен?

Угол луча измеряется в градусах. Более широкий угол луча покрывает светом больше пространства. Выбор угла луча, как и цветовой вариант, полностью зависит от вас. В качестве ориентира мы бы посоветовали использовать более широкий угол луча в жилых помещениях, где собирается много людей. С другой стороны, узкие углы луча часто используются в декоративных целях или в областях, где вам нужно сосредоточиться.

Какая примерка мне нужна?

У вас есть выбор из множества различных аксессуаров. В LEDHut мы предлагаем потолочные светильники с классом пожарной безопасности. Они защищены до 90 минут и обеспечивают улучшенную тепловую защиту и предотвращают распространение огня на потолок, полы и пространство чердака наверху. Мы также предлагаем потолочный светильник для душа, который (на удивление) идеально подходит для ванных комнат, так как защищает от проникновения воды. Обе фурнитуры бывают разных стилей. Выбирайте из белого, хрома или матовой стали в зависимости от желаемого внешнего вида (см. Ниже).

Сколько мне будет стоить GU10?

Когда дело доходит до светодиодных фонарей, поскольку они становятся все более популярными, многие компании предлагают более низкие цены в обмен на лампы низкого качества. Важно найти золотую середину между качеством и ценой. В LEDHut мы продаем точечные светильники, которые рассчитаны на 25 000 часов использования и созданы с использованием новейших технологий. Наши цены на лампы GU10 начинаются от 5 фунтов стерлингов за лампы с самой низкой мощностью и доходят примерно до 9 фунтов за самые яркие варианты.