Ваш гид по светодиодным прожекторам

Светодиодные прожекторы отлично подходят для обеспечения безопасности, работы на улице и сокращения счетов за электроэнергию. В нашем удобном руководстве вы узнаете, на что следует обратить внимание, прежде чем совершить покупку.

Почему выбирают светодиодный прожектор?

Светодиодные прожекторы имеют множество применений, от целей безопасности до освещения крыльца, и могут использоваться как внутри страны, так и в коммерческих целях. Лучшее в светодиодных прожекторах, в частности, заключается в том, что они потребляют намного меньше энергии, но при этом дают вам такое количество света, которое может быть достигнуто только при использовании огромного количества ламп или менее эффективных галогенных прожекторов. Они также рассчитаны на 50 000 часов работы, что намного дольше, чем их галогенные аналоги. Также доступно множество дополнительных функций, включая датчики движения и таймеры, а также портативные и солнечные прожекторы.Узнайте о нашей последней линейке светодиодных прожекторов здесь.>

Насколько яркими должны быть светодиодные прожекторы?

При выборе яркости прожекторов необходимо учитывать несколько моментов. Во-первых, важно местоположение. Какую площадь нужно осветить? Будете ли вы вторгаться в собственность соседа? Вы будете искажать видение встречных водителей? Как правило, последнего можно избежать, убедившись, что прожектор направлен вниз под углом 22 °. Все это важные факторы, которые следует учитывать перед установкой прожектора. Как и у всех светодиодных ламп, яркость прожектора наиболее точно измеряется в люменах, а не в ваттах. Например, светодиодный прожектор мощностью 10 Вт будет давать такую ??же яркость (900 люмен), что и галогенный светильник мощностью 60 Вт, но потребляет гораздо меньше энергии.

Как работают датчики прожектора?

Некоторые светодиодные прожекторы поставляются с дополнительными датчиками, которые могут обнаруживать движение, могут оставаться включенными в течение определенного времени после обнаружения движения и могут быть настроены на включение в сумерках. У всех есть свои преимущества. Обнаружение движения и от заката до рассвета отлично подходит для целей безопасности, а таймер гарантирует, что энергия не будет потрачена впустую, автоматически отключаясь. Очевидно, что вам все равно нужно учитывать конфиденциальность ваших соседей при использовании датчика. В LED Hut датчики наших прожекторов могут выполнять все три функции. В визуальном руководстве ниже показано, как они работают:

 

Где я могу использовать свой светодиодный прожектор?

Прелесть наших светодиодных прожекторов в том, что все они имеют степень защиты IP65, что означает, что они водонепроницаемы, поэтому вы можете безопасно использовать их на улице при любых погодных условиях. Независимо от того, размещены ли они у бассейна, на парковке или в саду, ими можно будет безопасно пользоваться круглый год.

Не могли бы вы рассказать подробнее о солнечных прожекторах?

Если вам не требуется много света или, возможно, у вас нет доступа к электричеству, то солнечные прожекторы — это ответ. Они поставляются со встроенными датчиками, которые обнаруживают движение, и не требуют текущих эксплуатационных расходов. Это делает их идеальными для использования в сараях, переулках и труднодоступных местах. К тому же их невероятно легко установить.

Можно ли получить переносные светодиодные прожекторы?

Вы действительно можете. Они идеально подходят, если вы работаете в дороге, в кемпинге или в гараже / мастерской, где доступ к электричеству затруднен. Наши переносные прожекторы LED Hut полностью защищены от атмосферных воздействий и могут использоваться для освещения небольших и больших площадей. Они способны производить 4 часа удаленного освещения, прежде чем им понадобится зарядка от сетевого адаптера или адаптера для автомобильного прикуривателя, оба из которых идут в комплекте с самим прожектором. Как и стандартные светодиодные прожекторы, портативные версии имеют такой же срок службы 50 000 часов и потребляют меньше энергии по сравнению с галогеновыми и металлогалогенными прожекторами.

Сколько стоят светодиодные прожекторы?

Тонкие прожекторы в LEDHut стоят от 17 до 100 фунтов стерлингов в зависимости от их мощности. Вы можете приобрести портативный прожектор за 30–70 фунтов стерлингов, а солнечный наводнение обойдется примерно в 11 фунтов стерлингов. Пожалуйста, помните, сравнивая цены с галогенными наводнениями, светодиодные фонари служат в 20 раз дольше, а также значительно снижают затраты на электроэнергию, поэтому вы быстро окупите свои вложения. Теперь у вас есть все, что вам нужно знать о светодиодных прожекторах и фонарях безопасности, вы можете купить их здесь.