Ваш гид по светодиодным прожекторам MR11

Думаете перейти в яркий и чудесный мир светодиодов MR11?

Что ж, вы пришли в нужное место. Наше удобное руководство расскажет вам все, что вам нужно, чтобы найти подходящий MR11.

Что такое светодиодный прожектор MR11?

Начнем с основ. Светодиодные прожекторы MR11 имеют такое же крепление, что и галогенные прожекторы MR11, с двумя узкими штырями, торчащими снизу. Наиболее важным отличием является то, что светодиоды MR11 работают от 12 вольт, а их галогенные аналоги — от 240 вольт. Это может означать, что вам понадобится трансформатор для преобразования основного источника питания в вашем доме или офисе на требуемые 12 вольт.

Какой трансформатор мне нужен для работы моих MR11?

Какой трансформатор вам нужен, зависит от того, сколько прожекторов MR11 вы хотите включить в зависимости от мощности. Также рекомендуется, чтобы общая мощность всех ламп, вместе взятых, не превышала 80% мощности трансформатора. Например, если вы решите запитать 4 лампы MR11 мощностью 4 Вт (всего 16 Вт) от одного трансформатора, вам понадобится трансформатор на 20 Вт. Если вы хотите запитать 4 лампы MR11 по 6 Вт, вам понадобится трансформатор на 30 Вт и так далее.

Какая мощность мне нужна?

Большинство людей склонны сосредотачиваться на мощности, когда дело доходит до измерения необходимой им яркости. Однако для светодиодных ламп все немного иначе. Во-первых, истинная яркость светодиодных ламп измеряется в люменах. Например, светодиодный прожектор MR11 мощностью 2,4 Вт с яркостью 170 люмен дает сопоставимую яркость со стандартным светом мощностью 20 Вт. Он просто потребляет десятую часть энергии. Также стоит отметить, как угол луча влияет на яркость. Более узкий угол луча (45 ° или меньше) дает более концентрированный и, следовательно, более яркий свет. Более широкий угол луча рассеивает свет и создает более тонкое свечение.

Какой цвет света мне больше всего подходит?

Светодиодные точечные светильники MR11 также бывают разных цветов. Эти цвета измеряются в Кельвинах. Чем ниже Кельвин, тем теплее свет, чем выше Кельвин (K), тем холоднее свет. Теплые белые цвета, температура которых составляет от 2700 до 3200 К, часто используются в жилых помещениях из-за их уютного, манящего свечения. Холодный белый цвет создает более свежую и белую атмосферу, которая обычно используется в ванных комнатах и ??измеряется в диапазоне 5000-6500K. Дневной свет — золотая середина между ними, с рейтингом по Кельвину, который находится в диапазоне 4000-4500K. Вы можете прочитать больше о нашей публикации о вариантах цвета здесь, чтобы увидеть, как они могут выглядеть в вашем доме.

Какой угол луча мне нужен?

Угол луча измеряется в градусах. Более широкий угол луча покрывает светом больше пространства. Выбор угла луча, как и цветовой вариант, полностью зависит от вас. В качестве ориентира мы бы посоветовали использовать более широкий угол луча в жилых помещениях, где собирается много людей. С другой стороны, узкие углы луча часто используются в декоративных целях или в областях, где вам нужно сосредоточиться.

Сколько будет стоить светодиод MR11?

Как и во всем, вам нужно остерегаться платить копейки за продукт, который не оснащен новейшими технологиями или изготовлен с использованием неразработанных компонентов, но при этом имеет соотношение цены и качества. В LEDHut цены могут варьироваться от менее 4 фунтов стерлингов за лампы с самой низкой мощностью до примерно 8 фунтов стерлингов за самые яркие MR11. Все они изготовлены из деталей высочайшего качества и рассчитаны на срок службы 25 000 часов.