Ваш гид по светодиодным прожекторам G9

Ваш гид по светодиодным прожекторам G9

Готовы перейти на светодиоды и хотите узнать больше? Затем обратите внимание на наше удобное руководство по покупке светодиодов G9, чтобы получить подробную информацию.

Что такое светодиодный прожектор G9?

Светодиодные точечные светильники G9 часто используются в небольших помещениях, например, в настольных лампах, под светом шкафов и над стеллажами. С эстетической точки зрения они отличаются от стандартных винтовых, байонетных и GU10 фитингов, к которым вы привыкли, вместо этого у них есть два выступающих из основания штыря с петлей.

Как и светодиодные прожекторы G4, они потребляют очень мало энергии — даже в мире все более эффективных светодиодов.

Однако хорошая новость заключается в том, что в отличие от прожекторов G4, для G9 не требуется специальный светодиодный трансформатор, поэтому вы можете просто вставить их в существующие светильники G9.

Какая мощность мне нужна? Те, кто привык покупать галогенные лампы, обычно измеряют яркость по мощности. Иначе обстоит дело со светодиодными лампами, которые используют свою входную мощность (мощность) почти исключительно для света.

Имея это в виду, важно всегда смотреть на значение светового потока светодиода. Например, прожектор с яркостью 320 люмен по яркости сопоставим с галогенным светом мощностью 50 Вт — он потребляет лишь десятую часть энергии.

Также имейте в виду, что угол луча может повлиять на яркость. Более узкие углы луча (45 ° или меньше) дают более сфокусированный и яркий свет. Более широкий угол луча рассеивает свет дальше, создавая более тонкое свечение.

Какой цвет света мне больше всего подходит?

Светодиодные точечные светильники G9 также бывают разных цветов. Эти цвета измеряются в Кельвинах.

Чем ниже Кельвин, тем теплее свет, чем выше Кельвин, тем холоднее.

Вы можете выбрать один из трех цветов: Холодный белый, теплый белый, дневной свет.

Вы можете прочитать больше о нашей публикации о вариантах цвета здесь, чтобы увидеть, как они могут выглядеть в вашем доме.

Какой угол луча мне нужен?

Угол луча измеряется в градусах. Более широкий угол луча покрывает светом больше пространства.

Наши точечные светильники G9, как правило, имеют более широкий угол луча, что делает их идеальными для наиболее часто используемых целей — освещения стеллажей, столов и под шкафами.

Сколько будет стоить LED G9?

Как и во всем остальном, вам нужно остерегаться платить копейки за продукт, в котором не используются новейшие технологии или он сделан из недоработанных компонентов, но при этом имеет соотношение цены и качества.

Цены начинаются примерно от 6 фунтов стерлингов и доходят до 10 фунтов стерлингов за более яркий G9 в LEDHut . Каждое пятно сделано с заботой о качестве, поэтому они рассчитаны на срок службы 25000 часов.