Ваш гид по светодиодным прожекторам G4

Готовы перейти на светодиоды и хотите узнать больше?

Затем обратите внимание на наше удобное руководство по покупке светодиодов G4, чтобы получить подробную информацию.

Что такое светодиодный прожектор G4?

Светодиодные прожекторы G4 потребляют очень и очень мало энергии. Фактически, это одни из светодиодов с самым низким энергопотреблением. Вы найдете их под вытяжками, на полках и кухонных шкафах, что во многом является результатом их небольшого размера. Они работают при напряжении 12 В, что, вероятно, отличается от текущего напряжения сети (240 В). Это означает, что вам может понадобиться трансформатор, который преобразует сетевое питание в необходимое напряжение 12 В.

Какой трансформатор мне нужен?

Как объяснялось выше, вам может понадобиться трансформатор для светодиодных ламп G4. Следующий вопрос: а именно вам нужно? Что ж, трансформатор должен иметь, по крайней мере, такое же количество мощности (ватт), что и общая сумма ламп, которые он питает. Однако рекомендуется, чтобы общая мощность ламп, которые он питает, не превышала 80% мощности трансформатора. Например, если вы хотите запитать 4 прожектора по 4 Вт, вам понадобится трансформатор на 20 Вт.

Какая мощность мне нужна?

Большинство людей склонны сосредотачиваться на мощности, когда дело доходит до измерения необходимой им яркости. Однако для светодиодных ламп все немного иначе. Во-первых, истинная яркость светодиодных ламп измеряется в люменах. Например, светодиодный прожектор G4 мощностью 2,4 Вт с яркостью 150 люмен дает яркость, сопоставимую со стандартным светом мощностью 20 Вт. Он просто потребляет десятую часть энергии. Также стоит отметить, как угол луча влияет на яркость. Более узкий угол луча (45 ° или меньше) дает более концентрированный и, следовательно, более яркий свет. Более широкий угол луча рассеивает свет и создает более тонкое свечение.

Какой цвет света мне больше всего подходит?

Светодиодные точечные светильники G4 также бывают разных цветов. Эти цвета измеряются в Кельвинах. Чем ниже Кельвин, тем теплее свет, чем выше Кельвин, тем холоднее. Вы можете выбрать один из 3 различных цветов: Холодный белый Теплый белый Дневной свет Вы можете прочитать больше о нашей публикации о вариантах цвета здесь, чтобы увидеть, как они могут выглядеть в вашем доме.

Какой угол луча мне нужен?

Угол луча измеряется в градусах. Более широкий угол луча покрывает светом больше пространства. Наши точечные светильники G4, как правило, имеют более широкий угол луча, что делает их идеальными для наиболее часто используемых целей — освещения полок, столов и под шкафами.

Сколько будет стоить LED G4?

Как и во всем, вам нужно остерегаться платить копейки за продукт, который не оснащен новейшими технологиями или изготовлен с использованием неразработанных компонентов, но при этом имеет соотношение цены и качества. Цены начинаются от 5 фунтов стерлингов и доходят до 7 фунтов за более яркие лампы в LEDHut . Каждая лампочка сделана с заботой о качестве, поэтому она рассчитана на 25 000 часов работы.