Ваш гид по светодиодным лампам E27

Позвольте нам помочь вам выбрать подходящие светодиоды для вашего дома. В нашем удобном руководстве по лампам E27 вы найдете все, что вам нужно знать, чтобы сделать переключение еще проще.

Что такое светодиодная лампа E27?

Хорошо, давайте начнем с основ. Лампы E27 — это лампы с винтовым цоколем, которые обычно используются в декоративной фурнитуре и лампах. Главное — не путаться с цоколями E14, которые тоже крепятся винтами, но предназначены для небольших фитингов. Вы можете увидеть разницу ниже:

Какая мощность мне нужна?

Когда вы покупаете традиционные галогенные лампы, вы привыкнете думать о яркости как о мощности (чем выше мощность, тем выше яркость). При использовании светодиодных ламп E27 и других светодиодов вам нужно смотреть на люмены, а не на мощность. Это связано с тем, что, в отличие от галогенов, светодиоды используют большую часть мощности (мощности) для света, а не теряют большую часть ее на тепло. В LEDHut мы указываем приблизительные эквиваленты люмен-ватт, чтобы облегчить ваше решение.

Какой цвет света мне больше всего подходит?

Одним из больших преимуществ светодиодных ламп является то, что у вас есть выбор из нескольких различных цветов света, что позволяет вам контролировать атмосферу. Цвета светодиодов измеряются в Кельвинах. Чем ниже рейтинг Кельвина, тем теплее свечение, чем выше рейтинг Кельвина, тем белее свет. Вы можете купить лампы E27 трех разных цветов: теплый белый холодный белый дневной свет Вы можете узнать больше о вариантах цвета здесь и посмотреть, какой цвет будет лучше всего смотреться в вашем доме.

Потребуется ли мне электрик для установки этих лампочек?

Точно нет. Установка светодиодных ламп E27 аналогична установке стандартных ламп E27 — вы просто ввинчиваете их в штуцер.

Какой угол луча мне нужен? Угол луча измеряется в градусах. Более широкий угол луча покрывает светом больше пространства. Ваш выбор угла луча, как и цветовой вариант, полностью зависит от вас. В качестве ориентира мы бы посоветовали использовать более широкий угол луча в жилых помещениях, где собирается много людей. С другой стороны, узкие углы луча часто используются в декоративных целях или в областях, где вам нужно сосредоточиться.

Сколько мне будет стоить E27?

В LEDHut мы всегда стремимся найти баланс между хорошим качеством и доступными ценами. Наши лампы E27 рассчитаны на 25000 часов использования и стоят от 6 до 14 фунтов стерлингов (или 30+ фунтов стерлингов, если вам нужна специальная лампа PAR-38). На первый взгляд, это может выглядеть намного больше, чем галогенные лампы или лампы накаливания, которые вы привыкли покупать. Но сумма, которую вы сэкономите на счетах за электроэнергию, намного превышает первоначальные затраты. Фактически, вы можете рассчитывать на окупаемость своих небольших инвестиций всего за 6 месяцев.