Ваш гид по светодиодным лампам E14

Наш удобный справочник по лампам E14 даст вам все, что вам нужно знать, чтобы сделать переход на энергосберегающее освещение проще, чем когда-либо.

Что такое светодиодная лампа E14?

Лампы E14 — это лампы с винтовым цоколем. Не путайте их с лампами E27, у которых тоже есть винтовая основа, но они шире для более крупных светильников — вы можете увидеть пример ниже.

Нет абсолютно никакой разницы в форме, размере и установке между галогенными лампами E14 LED и E14, поэтому вы можете просто вкрутить новые светодиоды и сразу же начать экономить.

Какая мощность мне нужна?

Яркость светодиодной лампы измеряется в люменах. Например, лампа мощностью 300-350 люмен сравнима с галогенной лампой / лампой накаливания мощностью 40 Вт. Использование люменов в качестве измерения — самый точный способ определения яркости лампы. Это связано с тем, что на яркость влияют другие факторы, такие как цвет света и угол луча — более узкие углы луча дают более концентрированный (и, в свою очередь, более яркий) свет. В LEDHut мы указываем приблизительные эквиваленты мощности-люмена, чтобы помочь вам принять обоснованное решение при покупке.

Какой цвет света мне больше всего подходит?

Одним из больших преимуществ светодиодных ламп является то, что у вас есть выбор из нескольких различных цветов света, что позволяет вам контролировать атмосферу. Цвета светодиодов измеряются в Кельвинах. Чем ниже рейтинг Кельвина, тем теплее свечение, чем выше рейтинг Кельвина, тем белее свет. Вы можете купить лампочки E14 в 3-х цветах:

  • Теплый белый
  • Холодный белый
  • Дневной свет

Вы можете узнать больше о вариантах цвета здесь и посмотреть, какой цвет будет лучше всего смотреться в вашем доме.

Потребуется ли мне электрик для установки этих лампочек?

Установка светодиодных ламп E14 точно такая же, как и у стандартных ламп E14 — вы просто вкручиваете их в штуцер.

Какой угол луча мне нужен?

Угол луча измеряется в градусах. Более широкий угол луча покрывает светом больше пространства. Выбор угла луча, как и цветовой вариант, полностью зависит от вас. В качестве ориентира мы бы посоветовали использовать более широкий угол луча в жилых помещениях, где собирается много людей. С другой стороны, узкие углы луча часто используются в декоративных целях или в областях, где вам нужно сосредоточиться.

Сколько мне будет стоить E14?

В LED Hut мы всегда стремимся найти баланс между хорошим качеством и доступными ценами. Наши лампы E14 рассчитаны на 25000 часов использования и стоят от 3 до 5 фунтов стерлингов. На первый взгляд, это может выглядеть намного больше, чем галогенные лампы или лампы накаливания, которые вы привыкли покупать. Но сумма, которую вы сэкономите на счетах за электроэнергию, намного превышает первоначальные затраты. Фактически, вы можете рассчитывать на окупаемость своих небольших инвестиций всего за шесть месяцев. Вы можете купить нашу линейку светодиодов E14 здесь.