Ваш гид по светодиодным лампам B15

Не знаете о светодиодных лампах? Что ж, вы пришли в нужное место. Прочтите наше подробное руководство по покупке B15, которое предоставит вам всю необходимую информацию, прежде чем переходить на светодиоды.

Что такое светодиодная лампа B15?

Светодиодная лампа B15 поставляется с байонетным штуцером, который, в частности, часто встречается в светильниках. Они ничем не отличаются от традиционных байонетных соединений, которые вы привыкли покупать, а это значит, что вам просто нужно подключить их и включить. Их не следует путать с фитингами B22. Оба имеют байонетные основания, но B15 тоньше.

Какая мощность мне нужна?

Яркость светодиодной лампы измеряется в люменах. Например, лампа мощностью 300-350 люмен сравнима с галогенной лампой / лампой накаливания мощностью 40 Вт. Использование люменов для измерения — самый точный способ понять, насколько яркой будет лампа. В LEDHut мы указываем приблизительные эквиваленты мощности, чтобы вам было легче принять решение.

Какой цвет света мне больше всего подходит?

Похожие сообщения  СОЗДАЙТЕ ТВОРЕНИЕ - Сказочные огни, часть 2

Светодиоды доступны в 3 разных цветах, каждый из которых создает различную атмосферу. Они измеряются в Кельвинах, и чем выше рейтинг Кельвина, тем белее свет. Чем ниже рейтинг Кельвина, тем теплее свет. Теплый белый цвет создает уютное мягкое сияние, которое идеально подходит для жилых помещений. Холодный белый свет излучает более свежий свет, который лучше всего подходит для ванных комнат и кухонь. Дневной свет — это золотая середина между ними и отражает освежающую привлекательность природы. Вы можете узнать больше о вариантах цвета здесь и посмотреть, какой цвет будет лучше всего смотреться в вашем доме.

Потребуется ли мне электрик для установки этих лампочек?

Нет. Они разработаны для безупречной интеграции с имеющимися байонетными соединениями.

Какой угол луча мне нужен?

Угол луча, как и вариант цвета, полностью зависит от того, где вы хотите разместить лампочку. В декоративных целях люди часто выбирают узкие углы луча, в то время как более широкие углы луча лучше всего подходят для жилых помещений, чтобы покрыть светом большую площадь за один раз.

Похожие сообщения  Какая лампа мне подходит?

Сколько мне будет стоить светодиод B15?

На первый взгляд, светодиод B15 будет выглядеть дороже по сравнению с галогенными лампами / лампами накаливания / CFL. Но для этого есть ряд причин; Светодиодные лампы служат дольше, позволяют сэкономить на счетах и ??обеспечивают лучшее качество света. Вы даже увидите окупаемость всего за 6 месяцев. Наши светодиодные лампы B15 стоят от 6 до 9 фунтов в зависимости от яркости. Все они рассчитаны на 25 000 часов использования и сделаны из компонентов высочайшего качества.

Y ожно магазин нашего ассортимента B15 здесь .