Ваза для цветов переворачивается в биоразлагаемый кашпо

стручки возрождения1

Нам нравятся многофункциональные объекты, которые трансформируются для различных функций — они идеально подходят для небольших пространств и городских садов.

Как и новый Rebirth Pod, биоразлагаемая ваза для цветов, которая в перевернутом виде превращается в горшок. Вы можете начать использовать стручок в помещении как цветочный горшок, а затем переместить его на улицу для посадки. Помещенный непосредственно в почву, контейнер со временем естественным образом разложится, и в саду будет расти беспосадочное растение.

плантатор возрождения

Биоразлагаемые стручки сделаны из экологически чистого пластика (полимолочная кислота), полученного из кукурузного крахмала, а также из переработанных растительных ресурсов, таких как коряги, собранные из водохранилища плотины, стружки и древесные стружки, оставшиеся от деревянных конструкций переносного храма, и отходы лома, такие как тростник (Juncus affusus) из тканых циновок татами.

капсула возрождения

Создан для проекта Rebirth — сотрудничества дизайнеров, создающих экологически чистые продукты, изготовленные только из переработанных экологически чистых материалов, компанией Leif.Designpark, чья крутая скамейка  для горшков Lin Pod  для De La Espada мы показали прошлой осенью на сайте designjunction .

Похожие сообщения  Футуристическое садоводство