Быстрый! Вызовите отряд семенных бомб

seeed_bomb_trio

Сделанная вручную из смеси экологически чистых, местных и переработанных материалов, таких как использованные ящики для яиц, измельченная офисная бумага, органический компост и семена цветов, эта бомба не содержит ничего легковоспламеняющегося, хотя я бы не стал садиться в самолет, если он спрятан в ваших трусах. .

seed_bomb_packaging

Если вы решили в этот Новый год более активно взаимодействовать с окружающим миром, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы стать бомбардировщиком. С Seedbom , дружественной бомбой, которая растет, вы можете объединить усилия с природой, став партизанским садовником. Есть сосед, у которого сад бельмо на глазу? Или вы каждый день проезжаете бесплодный участок, который требует растительности? Добавьте Seedbom и наблюдайте, как тусклое и безжизненное превращается в зеленый и зеленый.

seed_bomb_tossed

Как заверяет производитель, бомба сделана только из бытовой бумаги, использованных ящиков для яиц, случайных чайных пакетиков, натуральных отходов растительных волокон, органического компоста, органических удобрений, семян цветов, переработанной картонной упаковки и… любви.

seed_bomp_plant

Примечание. После публикации этого поста я получил комментарий от дизайнера и производителя, в котором говорится, что продукт еще не доступен в США: ?Etsy — это сайт в США, но люди в Великобритании по-прежнему могут делать заказы с сайта, и их оплата будет обменены на британские фунты через Paypal. Я хотел бы продавать в США, но в настоящее время не могу из-за того, что существуют правила экспорта семян, и с моей стороны было бы безответственно отправлять британские семена в США. Я только надеюсь, что смогу продвинуться вперед достаточно быстро, чтобы иметь возможность продавать версию seedboms в США, как только вы говорите, что это популярная идея, и я получаю очень хороший отклик от людей в США ?.

Похожие сообщения  10 советов по уходу за садом